привет, коллеги. а у меня что-то странное, сегодня прошло 5 дней на атаке, рассчитывала на сайте, что именно пять дней, потеряла всего 2 кг,с моим весом 139 это вообще ни о чем!нужно с сегодняшнего дня уже БО, а у меня 0,8 привес!!!!! не нарушала совсем ничего!!!и что теперь делать, ведь когда добавляешь овощи потери вообще не ждать? подскажите!!
ирина67 писал(а): нужно с сегодняшнего дня уже БО, а у меня 0,8 привес!!!!! не нарушала совсем ничего!!!и что теперь делать, ведь когда добавляешь овощи потери вообще не ждать? подскажите!!
Не впадайте в панику! Переходите на Круиз, все будет хорошо! Отвесы случаются и в БО, а привесы - в ЧБ. Главное, что общая динамика при соблюдений всех правил ДЮеты - на снижение веса. Удачи!
ирина67 писал(а):привет, коллеги. а у меня что-то странное, сегодня прошло 5 дней на атаке, рассчитывала на сайте, что именно пять дней, потеряла всего 2 кг,с моим весом 139 это вообще ни о чем!нужно с сегодняшнего дня уже БО, а у меня 0,8 привес!!!!! не нарушала совсем ничего!!!и что теперь делать, ведь когда добавляешь овощи потери вообще не ждать? подскажите!!
Не пугайтесь, это нормально. На Атаке вообще мало теряется, а вот потом как попрет, как попрет)))))
Кстати то же самое, атака пройдена, и на сегодня плюс.Хотя не нарушала, грешу на поздний ужин,решила продлить атаку на пару дней,потому как вес тоже не маленький.