закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Дюканить в Тайланде. Отпуск. Помогите советом!

16 янв 2014, 08:13

Милые Дюканочки, кто на ДД был в отпуске в Тае??
Расскажите о своем опыте.
Я вот не могу представить как можно воздержаться от манящих экзотических фруктов и алкоголя. Как он там к стати? Я жуткая выпивоха, особенно в отпуске :drinks:
Я на Круизе, а уже 1 февраля отпуск начнется в Тае. Возможно спасло бы плаванье, но у меня 2 мальчишек 4 года. Долго не поплаваешь.
Буду папулю нашего на дежурство с детьми оставлять. Но и за ним присмотр нужен.
А еще надо отруби с собой брать?
В общем вся в сомненьях.
Подскажите что там и как?
Давайте советы, буду рада любой информации!!!

Re: Дюканить в Тайланде. Отпуск. Помогите советом!

17 янв 2014, 08:27

интересно, это никто в отпуске небыл....

17 янв 2014, 08:49

Татьяна30 писал(а):интересно, это никто в отпуске небыл....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Думаю, что вам на время отпуска в Тае нужно взять тайм-аут от ДЮеты, а потом прододжить круиз. :scratch_one-s_head:
В ресторанах изобилие рыбы и морепродуктов, делайте упор на них. Удержаться от манго и ананаса, конечно же невозможно! :tender: Тайское вино мне понравилось, в ресторанах не брали, покупали в маркетах "7-11".

Лично я в Тае не набираю больше 1-1,5кг, тк мы много гуляем.

Тай - это рай на земле!!! Хочется туда возвращаться снова и снова! В марте опять едем... :mosking:

ПыСы. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, с удовольствием поделюсь впечатлениями и информацией! :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 17 янв 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

17 янв 2014, 13:44

Не удержалась...тоже поддержу Наталью :yes4:

В отпуске на Дюкане уже была много раз и каждый раз забиваю на Дюкана на время отпуска (отпуск бывает нечасто, а Дюкан никуда не денется, если будет желание)
Как правило, после отдыха привеса нет или он минимальный 1-2 кг. Зато чувствуешь себя прекрасно :Implication:
Я во время поездок не ем мучного и кондитерского (хотя макароны мучным не считаю :smile3: )
А вот фрукты и мороженое без ограничений :yes4: , ну и конечно овощи и рыба-морепродукты.
Главное, что в поездке нет перекусов между приемами пищи и всё-таки всегда в движении, поэтому и вес держится

19 янв 2014, 18:41

Наташа и Рита, спасибо огромное за подсказку. Конечно и у меня возникала мысль может прервать диету. Но подумала, ну что же я такая слабая не смогу выдержать?! Конечно смогу. Но! Эти две недели ждала целый год!
В общем решила расслабиться.
Как вам такой распорядок?:
-отруби и сах.зам. привезу с собой и оставлю в рационе;
-фрукты буду есть, но только в первой половине дня;
-от сладкого я могу легко отказаться если есть фрукты;
-а алкоголь придется компенсировать физической активностью. :training1:

Вот так как то. :girl_pinkglassesf: надеюсь, много не наберу.

20 янв 2014, 04:04

Татьяна30 писал(а): отруби и сах.зам. привезу с собой и оставлю в рационе

В хороших отелях обычно в ресторане есть сах/зам. :scratch_one-s_head:

Ответить

Страница 1 из 1