Всем привет.
Меня зовут Даша, мне 25. Молодая жена и мать)))))
Мои проблемы начались давно........ с рождения я бы сказала. Никогда не отличалась худобой, всю жизнь была выше нормы по весу при маленьком росте.
Моя история похудения началась в 2010 году, так что я совсем не новичек в диетах.
Начну сначала. в 2010 году после рождения одного прекрасного малыша, крестным отцом которого стал мой, тогда еще будующий муж, его прекрасная мама выложила в ВК фото с таинства крещения от которых я пришла в ужас.................. Было это в начале лета и встав на весы я увидеца цифру 85 КГ при росте 162 см........ Сказать что у меня был стресс ничего не сказать, потому что до этого я никогда не замечала или не хотела замечать этого огромного минуса.........
В общем тем летом, я похудела на 15 КГ жуя целыми днями только свежие огурцы!!!!!!!!. 10 я скинула голодовкой и еще 5 танцами. Потом вернулась в обычный образ жизни, но не поправлялась, после поездки на море решили мы рожать))))) На учет я вставала 71-800, вышла с род дома 73.......... ну вроде все ок....... пару килограмм и я снова Я, но не тут то было. Я начала ЕСТЬ, МЕТЕЛИТЬ все что не приколочено и опять поправилась до 80 кг, села на систему -60. Похудела до 68 кг, но тут настало ЛЕТО шашлык машлык, гулянки, и т.д. гуляли много и с размахом, а это или алкоголь или КОКА-КОЛА с чипсами(((((((
Но набрала я за лето всего 5 кг, и держалась так до этого лета. А в этом году добила таки недостающие килограммы и ВУАЛЯ я снова 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу второго ребенка, но понимаю что если сейчас забеременею, то рожать пойду под СОТНЮ!!!!!!!!!!! при росте 162 СМ!!!!!!!!!!! Это крах и ужас!!!!!!!!!! Поэтому мативация есть, желание есть и вообще все только ЗА.
Поддержите помогите, ПНИТЕ меня как следует!!!!!!!!!!
[url]=http://lines.nadietah.ru/]

[/url]
Вот как можно похудеть