закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

ДЮдневник ovsjanika/97 на старте:)

23 янв 2014, 13:28

Привет девочки , девушки, женщины ,мальчики и мужчины!!!
Вот и я наверное заведу свой дневничок и буду отчитываться перед Вами и перед самой собой в первую очередь!!!Хватит прятаться за оговорками !В перед ,в перед,в перед и никаких отступлений!!!!!!!))
Ну и конечно же пред история: мне 27, начала худится три месяца назад с помощью подщета калорий и правильного питания,стартовала с веса 107.2кг,сбросила 10 кг и все ,все остановилось,начитавшись и вдохновившись вашими историями и фотографиями -решено!Я буду Дюканится))))) сегодня 3-тий день этапа атаки ....Все отлично !!!! На весах 94.2.
Учитывая большой стартовый вес планирую атаковать 10 дней(если выдержу конечно) :girl_devil:
Кто со мной? :girl_witch:

Re: ДЮдневник ovsjanika/97 на старте:)

23 янв 2014, 16:08

Да кстати отрубина овсяного у меня нету((((
Но завтра будет ....не могу дождатся ,чтоб попробовать сделать ДЮКБЛИН :read:

23 янв 2014, 16:32

здравствуйте, что значит решила атаковать 10 дней? Вы книгу читали, расчет делали? Что такое отрубин? Если отруби имели ввиду,то из чего будет ДЮблин?

23 янв 2014, 17:32

ОООО первые гости :Bravo: :Rose: :girl_dance:
Да ОТРУБИН -тобиш отруби овсяные :yes4:
ДЮКБЛИН -хочу по рецепту сделать который на сайте , читала девченки хвалят :umnik:
Книгу от корочки до корочки прочла, так вот по поводу атаки в книге написано что если избыточный вес, то атака от 5ти до 10ти дней
А у меня целый мешок сала а то и больше , так что думаю самое оно.
Сейчас пойду к вам дневничек ваш почитаю :read:
P.S> а фруктов то жуть как хочется :to_take_umbrage:

23 янв 2014, 17:52

во-первых, нужно рассчитать свой правильный вес и длительность каждого этапа диеты. Сделать это можно по ссылке: http://www.dukan.ru/.
Дольше, чем рассчитано атаковать не надо.
все таки не понятно, если нет овсяных отрубей, то из чего будет Дюблин?

23 янв 2014, 22:54

Велена70
Спасибо! :thank_you:
Вот такое насчитали мне :))
Ну что ж значит буду 6 дней....
Дюблин будет с овсяными отрубями которые придут завтра :Bravo:
Ох, вот это я сегодня находилась :lazy2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2014, 05:36

ну вот, другое дело, а то 10 дней планировала :ok:

24 янв 2014, 16:18

Ну вот четвертое утро атаки , на весах 94.5
За вчера:
Завтрак: кофе , омлет из одного целого яйца и двух желтков+зеленый лук+чуть куриной копченой грудки

Обед:пару кусочков говяжей ветчины, креветки ,куриная грудка грам 50

Ужин :творожная запеканка и закваска 0%
Прогулка: около 3 часов на морозе бррррррр :music:
Вчера утром весы показывали 94.6 , хм....не такой уж и хороший темп у меня для атаки....

24 янв 2014, 17:50

привет еще раз,как тебя зовут?

кстати ты ешь маловато и молочные продукты на ужин у многих задерживают воду. А ветчина домашняя? если нет, то возможно что-то в ее составе тоже воду задерживает. И главное, белковой пищи нужно значительно больше. Поищи в инете содержание в различных продуктах и прикинь, что тебе надо около 1,5 гр. белка на килограмм веса.

24 янв 2014, 19:19

Хух...я притопала , вот же ш холодище :smile3:
Пока гуляла курочка моя в рукаве в духовке запеклась , ммммм какая это вкунятинка :yes4:
Пришел мне отрубин овсяный, будем експерементировать и перенимать ваш девочки опыт в ДЮкулинарии , вот только крахмал кукурузный и молоко сухое обезжиренное не нашла , городок маленький ,все супермаркеты оббегала ....нэту :to_take_umbrage:
но думаю пока и без них пойдет, в процессе гдето откопаем :curtsey:
Лен, знаеш мне даже кажется что я много ем,может это я так как то скромно написала , типа прибедняясь :popcorm1:
вот седня например:
завтрак(так междупрочим он у меня в 13.00 :mosking: ):
творожная запеканка (грам так на 200-250)
закваска 0% (незнаю сколько ,ну стакан примерно)
5 капсул рыбьего ЖЫЫЫЫЫРА :smile3:
обед:
запеченые куриные грудки и голени в рукаве (350 гр.-- :derisive: и это МАЛО?))))))))+ три тоооооооненьких кусочка огурчика маринованого утащила у мужа:)))

ужин:????пока не знаю....рыба в духовке печется ,наверное она будет

Зовут меня Люда, я из хохляндии :mosking:
И таки да :meeting: ветчина из магазина :girl_sigh: , какаято там она типа обезжиренная из фитнес линии.Да , думаю ты все таки права- вода задержалась ,да еще и с белым другом чето надолго мы рассталися :meeting: может хоть отрубин ускорит нашу долгожданную встречу :friends:

Ответить

1, 2