ну, вот, кажется, и весна. Не календарная, а такая - на всю голову. Вроде и радоваться-то особо нечему: отвеса нет, аллергия при мне, девки мои где-то загуляли, грязь на улице ещё страшнее, погода тоже та ещё... но это же частности. В целом-то всё хорошо. Какой-то просвет появился в учёбе моей, видимо, какие-то нейронные связи начали наконец-то замыкаться (как бы не коротнуло только). Ну и ещё, случилось ЭТО. Меня торкнуло. ОН пришёл - мой посадочный сезон)) Объясняю: обычно уже с января-февраля достаю свою коробку с семенами, сортирую, планирую посадки, раскладываю пачечки по срокам посева. К концу февраля у меня уже всходят перцы-баклажаны, в первой декаде марта сею томаты, а потом хожу и каждое утро считаю, сколько новых петелек-ростков появилось. Рассада везде, даже в холодильнике - стратифицируются многолетники. А в этом году - только сейчас пришло. Достала и высадила в ящик купленные по распродаже позней осенью нарциссы и тюльпаны, вынесла на холодную веранду. Понимаю, что цвести не будут, главное - сохранить луковицы на следующий сезон. Очистила и положила на проращивание гладиолусы. Завтра посею "долгие овощи", на следующей неделе - растущая луна, буду досевать томаты и цветы. Кажется, оживаю после зимы.
Едальный отчёт: завтрак: блины на крахмале с вчерашними котлетками обед: тушёная капуста с индейкой, кабачковая икра и солёные грибы, каша из отрубей ужин: омлет из духовки, две котлетки и грибы
белок в норме, много зелёного чая
от тренировки откосила, перенесла на завтра ванны нет - аллергия, прогулки нет - грязишша!

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|