OlgaSiberia писал(а):
Хренасе, давно меня не было.
Вот как бы да
OlgaSiberia писал(а):
Впрочем, я и зашла просто нос показать. Потому что и в инсте давно ничего не пишу. И некогда, и нечего. И приоритеты на данный момент другие.
А это бывает и очень хорошо

Обожаю, когда реальная жизнь интересней
OlgaSiberia писал(а):
Начну с худельческого статуса. В норме вес ходит 78-80 кг. Это плюс-минус кило от моего июньского марафона. Третий день 81. Это мой ПМС наложился на открытие мной украинского магазина с солёной рыбой. Я отрываюсь за все три года, что мне была недоступна скумбрия холодного копчения. Фигня-вода. Сольётся.
Ведьма
OlgaSiberia писал(а):
Тренируемся без фанатизма: две силовых и одна-две пробежки в неделю. Довольно прилично добавили в скорости, веса тоже растут понемножку. Атлетический пояс стабильно застёгивается на такую дырку, на которую никогда ещё не застёгивался.
Ведьма
OlgaSiberia писал(а):
В жизни. Съездили в конце лета в Баварию, назад через
Прагу, очень классно тусанули. После чего решили прикрутить на время и финансовые траты, и вообще какие бы то ни было излишества. Более-менее получается.
Хоть в инсте пару фоток покажь
OlgaSiberia писал(а):
За месяц трижды вышли в город на погулять: один раз совсем лайтово, кофе-мороженка, второй раз Ксюха вернулась из Казахстана - выпили чутка винишка с ней, на третий ходили на весь день, сначала в музей, потом просто гуляли, так что и пообедали в городе, и до Кшиштофа заглянули на пару часов. В принципе, в концепцию "пожить скромнее" уложились.

Новый год снова заиграет красками)
OlgaSiberia писал(а):
Были у Веры на новоселье. Всё очень круто. Квартирка идеальная, район отличный, только далеко от нас очень. Даже муж её, которого я очень не люблю, был душка и молодец. Теперь Вера зовёт нас уже на этих выходных играть в покер и пить пиво. На покер, пожалуй, мы подпишемся. С пивом сложнее: мы вроде как пытаемся пить меньше.
В принципе, наверное, тоже плюс. Если видеться будете реже, то в каждую встречу будет больше чего обсудить и проходить они будут ярче и интереснее.
OlgaSiberia писал(а):
С нашими новыми друзьями Колесниковыми весьма благополучно разрешилось у нас. Мы, вроде как и общаемся, но видимся крайне редко. Идеально. Они подружились с такими же дико общительными поляками и Оля весь свой социальный пыл реализует там. При этом такие штуки как "полить цветы", "приглядеть за котами", "оставить собаку" между нами работают. Мне большего от этих отношений и не нужно.
Идеальный вариант, всех устраивающий (подо "всеми" я имею ввиду вас с Кратом

) Вопрос надолго ли Оля подружилась с общительными поляками. Но это только время покажет. У тебя в любом случае есть возможность пока не любить себе этим мозг и не думать, как это на что может повлиять. Никак и ни на что, замечательно
OlgaSiberia писал(а):
В плане работы было очередное обострение нашего с Кратом вечного конфликта, что я не учусь, не развиваюсь и не расту. У меня испытательный срок, в конце которого я должна показать работающую систему. Через две недели, а я ноль понятия ещё как это делать. Ну да ладно, разберусь. А если не разберусь - проект к моим программированием будет признан неликвидным и будет закрыт. Или нет. ХЗ. Это Крат, там всегда есть варианты. Много работаю сейчас и всё свободное время слушаю лекции по системному администрированию и по архитектуре линукса.
Да ну ладно, не нагнетай. Не будет там ничего закрыто. И ты, не зная сейчас, к сроку соберешься. Твой конек - показывать всем, как надо дедлайны закрывать.
OlgaSiberia писал(а):
В плане личном всё отлично при этом. Нам, наконец, удаётся разводить личные и профессиональные отношения, даже удивительно.
Ведьма
OlgaSiberia писал(а):
Плюс у нас два больших проекта в зачаточном состоянии: планирование беременности (начали с починки зубов и сильного сокращения алкоголя) и поиск собственного жилья. Начали с моей истерики и полного отчаяния. Я не хочу менять район. А он, собака, с каждым годом дорожает, при этом приемлемых вариантов больше не становится. Строится много, но всё очень маленькое: четырёхкомнатную квартиру могут уместить на 63 квадратах. А нам, как работающим дома, такой вариант не подходит. Мы ищем от 70.
Ольк, вот тут просто держу за вас кулачки и искренне желаю, чтобы по всем фронтам идеальный вариант нашел вас, а вы - его.
А Ладка что думает про беременность?
OlgaSiberia писал(а):
Написали в оба агентства, оба ответили, что квартиры ушли. Ну, блять.
Значит не ваши варианты, фиг с ними
OlgaSiberia писал(а):
Есть ещё один вариант с неплохой планировкой и видом на парк, но уже без террас и окна на север. Хотим попробовать её зарезервировать. Завтра встречаемся с застройщиками, обговорим, сколько им нужно предоплаты, чтобы они её для нас придержали. Купить прямо сейчас не можем, потому что подали документы на повторное разрешение на пребывание. Типа вида на жительство. И пока его у нас нет, нам не дадут ипотеку. Готово будет, предположительно, в декабре, ещё где-то месяц на рассмотрение ипотеки. Это в идеальном мире.
Звучит круто!
OlgaSiberia писал(а):
Вот как-то так. А, ещё Ладка начала говнячить. Девы, у меня, кажись, уже подросток(. Ну, то есть катить на мать баллон за то, что мать не дала надеть приталенную куртку поверх оверсайз-толстовки, это ок, это взрослая. Сообразить, где взять учебник для подготовки к контрольной по истории - это маленькая. Днём дёргается, зубоскалит и вредничает, вечером приходит обниматься котёночек.
Может это как раз реакция на потенциального конкурента за материнскую любовь? Как вообще ты с вредничанием справляешься?
OlgaSiberia писал(а):
Буду забегать по мере возможности. Всем хорошего дня.