закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карамешкины страдания...
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 16:48 

Всем добрый день!

Мой Дю-корабль начал свое плавание еще в прошлом году, и трагически затонул после недели. А все потому что набредя на этот замечательный сайт с кучей рецептов, решила что сложно...все надо готовить отдельно...И тд. И т.п. (думаю, я тут не одна такая :smile3: )

И вот через год, после тяжелой травмы и +7 кг от "кроватолежания" и "себянесчастнуюподкармливания", я решилась!

Начало: 70 кг га весах, 6 дней Атаки...
1 неделя казалась АДОМ!!! Как же хочется вкусняшечки, на работе пора Дней Рождений, как назло! Твердя себе вслух "Я НЕ хочу торт!", гордо шествовала с курицей и кефиром мимо.
2 неделя: 67 кг на весах.
Застегнула штаны))) :Yahoo!: Ждала БО дня, как второго пришествия. Помидорчики мои, я никогда не знала что вы такие вкусные :blush2:
Все пошло быстрее, начала готовить, втянулась! Девочки! Какие же вы все умнички и рукадельницы) Прям вот от всех новичков СПАСИБИЩЕ!

3 неделя: 64,5 кг на весах (+/-300)
Ну процесс идет, правда перепутала дни и подряд получилось 2 овощных. Пришлось 2 белковых подряд) Не беда.

И вот теперь я с вами, и очень надеюсь, что вы примите меня в свою компанию)

viewtopic.php?f=18&t=8928
Мой дневничок)))

Заголовок сообщения: Re: Карамешкины страдания...
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 17:31 

Привет)). Не в тему, конечно, так...мысли вслух... Давно на сайт дюкан.ру не заглядывала, интересно, там методика расчета линеечки поменялась, что ли? Смотрю новые дневники и вижу такие длинные атаки. Раньше видимо по другому расчитывали- у меня при 80 с лишком три дня было расчетных, а сейчас смотрю у всех, кто и до 70 не дотянул, недельные атаки :pardon:
Удачи!!

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:52 

Money-honey писал(а):
Привет)). Не в тему, конечно, так...мысли вслух... Давно на сайт дюкан.ру не заглядывала, интересно, там методика расчета линеечки поменялась, что ли? Смотрю новые дневники и вижу такие длинные атаки. Раньше видимо по другому расчитывали- у меня при 80 с лишком три дня было расчетных, а сейчас смотрю у всех, кто и до 70 не дотянул, недельные атаки :pardon:
Удачи!!

Я считала на сайте дюкан.ру. Он мне всю линейку сам выдал) Правда там чтобы на форуме сидеть - нужно деньги платить)

viewtopic.php?f=18&t=8928
Мой дневничок)))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:09 

Привет! Ну ты молодец, так быстро у тебя идет. Я уже вторую недельку дюканюсь, отвес пока всего три кг., и то с переменным успехом, вчера плюс 500 было, а сегодня минус килограмм почти.... Овощей хочется страшно, а у меня сегодня-завтра белковые дни))) Сижу мечтаю о перце сладком и кольраби! :connie_21:

Часовой пояс: UTC + 3 часа