Да, спасибо! Я даже не успеваю привыкнуть к новым цифрам на весах, они так быстро меняются на Диете Дюкана! Такого никогда не было, это так приятно.
Сегодня -300 гр., но я писала, что до этого вес на 1кг подпрыгнул, сейчас уходит. Слава Богу!!!
Сегодня на завтрак овсяноотрубной хлебушек, паштет из куриной печени (куриную печень просто в воде приготовила в мультиварке и перемолола миксером в паштет вместе с бульончиком, получившимся при варке). Добавляла только розовую соль с айхерба и один лавровый листочек.
на обед кусочек семги с имбирем и соевым соусом, десерт молочно-творожное желе со стевией и дю-шоколадным сиропом оттуда же.
на ужин буду делать курицу на соли (на сковороду высыпать пачку соли, сверху кладем цыпленка и в духовку. Получается вкусное и нежное мясо под хрустящей корочкой. Нам можно без кожи, а мужу с кожей, он не на диете).
Я сама из Оренбурга, старшая дочка живет в Москве, учится в институте, посмотрев на мои результаты, тоже стала дюканить. Она видела все мои прежние безуспешные попытки и сейчас вдохновлена, хотя ей то всего 5кг нужно скинуть по ее мнению, а по мнению Дюкана и скидывать то не нужно.
Младшая дочка у меня тоже полненькая, ей 9 лет исполнилось. Полностью на диету ее сажать не буду, но то что ем сама, ей тоже даю, она уже 0,5кг сбросила, но стевию и отруби никак не принимает, дю-хлебушек есть не хочет.