Добрый день. Принимайте в свои ряды

Зовут меня Катя, мне 30 лет.
Всегда была полненькой.Школу заканчивала с весом 70кг. Поступила в институт. За время учебы в институте набрала 17кг .Били неоднократные попытки похудеть.
В конце третьего курса похудела за месяц на 15 кг. стала 72-75кг. Замуж выходила в весе 74 кг. В роддом пошла 93 кг тетей. Ну меня это не смутило. Не до этого было. После родов я вернулась к весу 85кг. И умудрилась с помощью 12-ти дневной диеты похудеть до 73кг.Все было бы хорошо,худела бы дальше. Но! В декабре 2007 года,мне сделали операцию. удалили желчный пузырь.После операции я была 77кг. а буквально через 6 месяцев стала 97 кг. И с этого момента началось мое путешествие по диетам. Дольше всех удалось сидеть на системе минус 60. Результат был хороший,но расслабилась и пошло....Сейчас я вешу 106,3 ,два месяца назад была 111,3 посидела на минус 60. С сегодняшнего дня вернулась на Дюкана. 1,5 года назад я уже начинала придерживаться диеты Дюкана. Похудела на 11 кг. Но, расслабилась и все вернулось. Решила опять взяться за себя. На сегодня мой вес 106,3. С сегодняшнего дня я на атаке