Начинаю завтра 25 мая 2014 года... На Дюкане сидела раз пять, а то и больше, но получив тот или иной подходящий вес останавливалась и не продолжала. В краце максимум весила когда-то 77 кг, минимум 60 кг. Сейчас что-то среднее 70 кг. Рост 162 см. Стало быть Дюкан завещал мне 60.8 кг правильного веса))) Во и буду стараться. иначе я уже не знаю что делать, за три года много диет и методов перепробовала, а заветные 60 кг удержать не могу...Пора посерьезнее к этому отнестись и со всей уверенностью! Ну, с Богом!!!
День первый. Настрой хороший, но немного грустно. С утра ела курицу, пила кофе. Планирую также обезжиренный творог, рыбу, белок. С утра весы показали страшную цифру 72,8 кг. Не верится даже((( ...видно вчера наела перед диетой
Привет, Таня! Тоже решила к тебе заглянуть. Во-первых, желаю тебе завтра хорошего отвеса! Это хорошо для дальнейшей мотивации. И не срываться, добиться желаемого веса и удерживать его долгие годы
new_miracle писал(а):Привет, Таня! Тоже решила к тебе заглянуть. Во-первых, желаю тебе завтра хорошего отвеса! Это хорошо для дальнейшей мотивации. И не срываться, добиться желаемого веса и удерживать его долгие годы
Спасибо, Катя! Да будет так))) Отвес сегодня 1,9 кг. Очень даже хорошо))) Только вот заболела, насморк жуткий и погода у нас в Сибири отвратительная, 8 градусов и дожди. Только в такую погоду и худеть
Дело в том, что за последие 1,5 года мы фотографируем на профессиональный фотоаппара, а это фото (и многие другие, что у меня есть с 2008 по 2013) на камеру Soni, так вот старые замечательно и просто сюда загружаются. а новые -слишком тяжелые, не проходят по формату. Попробую себя нынешнюю показать с фото на телефоне.