закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочется легкости и уверености в себе
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:00 

Сегодня первый день диеты, настроение волшебное, существует вера в то что все получится, а скинуть мне нужно почти 15 кг. :training1: , очень важно для меня писать отчет, это дисциплинирует, жду вас в гости и советов начинающему худеть человеку. У меня есть уже вопрос, хочу сделать линеечку, как ее сделать знаю, а вот где мой профиль куда нужно поставить ссылку??? :read:

Заголовок сообщения: Re: Хочется легкости и уверености в себе
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:18 

Так с форумом немного разобралась, со временем буду вникать.
Ощущения о первом дне диеты: настроение замечательное, немного напрягает постоянная жажда, я так понимаю это белок сушит , будем больше пить :drinks: , на работе сегодня все как назло предлагают угоститься конфетками, я всем говорю что села на диету, делаю это специально, т.к. это лишний повод добиться результатов :girl_dance: жду единомышленников для совместной поддержки+ лишний повод пообщаться с новыми-интересными людьми :dance4:
планы на вечер-поход в магазин за продуктами, нужно закупиться нужной едой, чтоб всегда было что пожевать, гнать все соблазны вон 8)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 06:11 

Утро после первого дня замечательное!!!!!На весах минус 1 кг. Красота :Bravo: . Вчера весь вечер готовила себе дозволенную еду, существует в голове мысль о том, что бы на начальной стадии, пока еще не выработалась привычка, у меня всегда под рукой была дозволенная еда, дабы не сорваться, а затем привычка закрепиться и все будет заМАЧТАтельно. Люди, которые знают что я села на диету, особо не верят в результат, сомневаются успеху задуманного дела, муж, зная мою выдержку, задумывается сам сесть на диету, дабы не отличаться :girl_haha: . Сегодня за завтрак ела творожок, на обед яйцо всмятку. Ну и пью пью и пью. Белок сушит сильно, такое непривычное ощущение :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 07:54 

Вчера мужа заставила меня сфотографировать, он категорически не хотел это делать, говорил не дай бог кто то увидит(т.к. я фоткалась в нижнем белье, ну чтоб каждую лишнюю складочку было видно) все таки сфоткал, я ему объяснила что это нужно мне, что, это такая особая мотивация, через месяц уже будут видны сдвиги, буду радоваться :tender: , сегодня на всякий случай, что бы уже окончательно убедиться попыталась одеть свою джинсовую юбку, в которой прекрасно разгуливала будучи даже на небольших сроках беременности, сейчас она даже на бедра не налезла...не говоря уже о том, что бы ее застегнуть.....но ничего, дело поправимое, оптимизма у меня пока много, верю в себя и в победу над лишним весом, я все смогу :dance4: .

Часовой пояс: UTC + 3 часа