закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я обязательно стану стройной! Цель 58 кг.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:00 

Читала ваши дневнички, рассматривала фото и вот, наконец-то, созрела завести свой. Принимайте в ваши ряды!

Меня зовут Татьяна, для всех просто Таня. Мне 24 года :blush2:
История моя такова, в 18 лет я была ещё стройной, за несколько лет за компанию с мужем ела булочки, пирожки, чипсы, сухари, семечки, хотдоги, блинчики с начинкой, пиццы и много чего другого очень вкусного и очень вредного.
Муж меня успокаивал, что я ему нравлюсь любой, что проблема у меня не с весом, а в голове, что даже будь я 200 кг, я для него менее привлекательной не стану. И, о ужас, я ему верила! И тешила себя мыслью, главное что я ему нравлюсь! И привело это к массе комплексов, жуткой лени, депрессии, полном нежелании себе в чём-либо отказывать.
Каждый мой поход за одеждой оборачивался тем, что я ничего не покупала, а если и покупала, то одежда была настолько велика, что стыдно из дома было выходить. Собственно до того и дошло, что я неделями сидела за компом, не выходя из дома. И продолжала валить бутерброды с майонезом за компанию с мужем. Ему то что, он худой, ест как конь и ничего не откладывается, а я...
Были жалкие попытки похудеть, всё заканчивалось срывами, потому что супруг так и продолжал каждый день приносить в дом пакетами ерунду. Я не могла спокойно сидеть, когда он в нескольких метрах от меня хрустел сухарями, чипсами и закусывал пирожками, запахи меня сводили с ума и я срывалась.

И вот вес достиг критической отметки... 111,7 кг! В 24 года!!
Я смотрела на себя в зеркало с жутким отвращением! Мне хотелось плакать...
Из одежды у меня были 1 единственные джинсы и 1 футболка, которая на тот момент заносилась ужасно. Поход за шмотками... Опять я расстроенная, купила 2 кофты и 2 джинс, размер их был ужасающе огромен! Я с грустью достала из шкафа маечки, которые носила в 18, положила рядом... и поняла, что ВСЁ, конец лишним килограммам, я обязательно влезу в 44 размер.
И вот с того момента я взялась за себя.

По началу было очень сложно, опять же муж, который жрал пачками фигню, и готовки для дочки.
К слову, муж постоянно работал дома и не желал ходить в офис, спал до обеда... 1-комнатная квартира, проходная комната на кухню, комнатка маленькая, он спит до обеда, диван разложен, повернуться негде. И где собой заниматься? А негде было, не было места. Я пилила-пилила его, чтоб начал ходить в офис. Итог - мы вместе с дочей ушли жить к моим родителям.

И вот спустя 4 месяца мой вес 87,5 кг.
Я похудела на 25 кг. На достигнутом не останавливаюсь, моя цель - 58-60 кг. Пусть калькулятор на сайте говорит мне что хочет, но моя цель именно такая. Я обязательно стану стройной!

Изменилось очень многое. Я стала нравится себе, внешне я изменилась до неузнаваемости, помимо сброшенных 25 килограммов, у меня сбросилось не меньше 10 лет с лица :derisive: Я стала снова покупать себе одежду!
С 54-56 размера я влезла в 48 :party: Но моя цель 42-44.
Теперь я точно знаю что делать и как, и я обязательно этого добьюсь!

Фотографии будут чуть позже :)

Почему я выбрала именно Дюкана? Слышала уже давно об этой диете, но для начала мне хотелось как можно скорее сбросить двадцаточку, а после уже думать как худеть правильно и закреплять результаты.
Сейчас началась борьба с собой и лишним весом, вес остановился, хотя нарушений никаких не было. Ну и это послужило звоночком сесть на диету, про которую давно думала.

Заголовок сообщения: Re: Я обязательно стану стройной! Цель 58 кг.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:20 

таня, привет! знаешь, я либо что-то упустила, либо не поняла, те первые-то 25 кг каким образом ты сбросила? я так поняла, что дюканить ты начала только сейчас?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Я обязательно стану стройной! Цель 58 кг.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:32 

Lemon Juice, дюканить да, именно сейчас, потому что началась именно борьба с весом, а мне нужно закреплять достигнутое, чтоб в + ничего не шло.
К примеру неделю назад было 86,5 кг, вчера 87,5 кг, сегодня, ттт, вес остановился. Срывов не было. С циклом никак не связываю, т.к. сейчас у меня серединка. Организм стал сопротивляться.

На 25 кг похудела методом постепенного исключение всяких вкусняшек. Когда пыталась резко прекратить есть то что так когда-то любила, то заканчивалось всё срывами. Постепенно пришла к подобию правильного питания, без срывов.

Часовой пояс: UTC + 3 часа