Меня зовут Галя. Мне 34, рост 173 см.Всю свою сознательную жизнь была нормальной, фигуристой девушкой.Но случилось в моей жизни чудо-я стала мамой и в итоге с 70-ти кг после родов получилось 92. Вещи малы, ходить тяжело, одышка, ну и вроде мне не 30 а все 60, да и на лице постарела. И тут я решила что все-ребенку нужна красивая и здоровая мама, да и кто эта тетка в зеркале? я ее не хочу знать).А тут еще гражданский муж предложил узаконить отношения и устроить праздник с платьем, лимузином и рестораном. Ну что делать-надо срочно худеть!!! Не могу я быть коровой на собственной свадьбе!В итоге начала заниматься под Джиллиан Майклс и о чудо-за 2 месяца я заметно постройнела, вес стал 87 кг. Добавила бег, начала кушать здоровую, полезную пищу.Прошла 20сеансов массажа. В итоге мой вес стал 77 кг, те -15 кг за пол года.
А потом я расслабилась, начала себе позволять конфетки, печеньки и к осени вес стал 80 кг.Записалась на фитнес, немножко сбросила.И тут в семье случились крупные проблемы, стрессы, какой там фитнесс, времени только покушать фастфудом и вот она я-82 кг. Потом начались эксперементы с диетами, но видимо я не была морально готова- в итоге срывы, срывы и срывы.Подруги начали рассказывать что есть диета Дюкана и что она легкая и помогает быстро сбросить вес и удерживать его.О, это мне подходит. Наварила куриного филе, начала кушать.А вечером муж принес бутылку шампанского и все, хана диете. Были еще попытки но в итоге мой вес стал 84 кг. В итоге я сказала себе-стоп.Опять жирная, неповоротливая.Так и до инсульта-инфаркта недалеко. Потом начала читать книжку Дюкана"Я не умею худеть" и решилась. И вот с 17.06. я дюканю). Сегодня мой вес 78.700, моя цель-70 кг.
По питанию не нарушаю, иногда пью воды меньше нормы-но надеюсь мой организм полюбит воду так же как когда-то полюбил конфеты))).
Сегодня муж похвалил-сказал что результат очевиден.Но он любит меня в любом весе и чтобы я не мучалась. А я ответила что я ценю его отношение, но мне надоело что я перестала себя любить и моя лень меня тоже достала.
Девочки, самое интересное-готовлю каждый день себе и семье, но абсолютно не тянет на пищу, которая повесила на меня 20 лишних кг.
Вот мои 84
дописываю спустя 2 месяца-вот я в весе 72 кг: