Всем привет! Ну как принято расскажу о себе... Меня зовут Лена (можно Алена))), мне 33. Работаю я журналистом. В своей прошлой жизни никогда не страдала от лишнего веса. Но... как-то, вроде сначала незаметно, эта проблема стала актуальна... Не знаю с чем связать, но каким-то образом за 6 лет умудрилась поправиться, причем конкретно. Стрессов особо не было.. В семье все прекрасно: любимый муж, замечательная дочь. Разве что пришлось с любимой работой расстаться. Раньше я была тележурналистом. Живу я в мааааленьком военном городке, тв у нас одно.. то бишь на другое не уйти при всем желании...Ну да ладно.. Муж был счастлив безмерно тому, что я поселилась наконец-то дома, да и мне сначала нравилось. Всегда любила готовить! А тут столько времени свободного! Жила на кухне у плиты) вот наверно и наела... Не знаю точно сколько.. Так как за весом следить никогда не требовалось, после родов на весы и не становилась. Конечно, не буду говорить, что сидя дома я и в зеркало не смотрелась.. Видела, конечно, что «плыву».. но ничегошеньки не делала, чтоб это прекратить... Мужу нравилось, что я, мягко так сказать, поправилась. А вот я сама себе нравиться перестала совсем. Тем более, что в августе вышла на работу, теперь в газету.. Страшное слово «ВЕСЫ». Один раз таки я решилась на них встать... цифра в 114 кг меня убила.. и отбила всяческое желание на них вставать еще. О диетах думала... но все это так и оставалось думами. Сесть на ДД сподвигла дочь. Села я на диету с ней за компанию и совершенно неправильно. Я не взвесилась перед началом. Вес рассчитывала от той последней страшной цифры. Мне главное было ребенка поддержать) В то, что сама смогу похудеть не верилось. Но тем не менее. На ДД мы с 23 ноября. Да, ругайте меня, не могу сказать сколько потеряла я на атаке.. и потом.. До Нового года вела себя примерно. На НГ нарушала.. и шампанское, и половина торта совсем не диетического (втихаря от дочечки). Да и потом на каникулах по конфетке-две... НО худеть я все-таки начала. В зеркало пока особо я сама не вижу, но вещи болтаться начали капитально, сапоги стали совсем широки, обручальное кольцо пришлось уменьшать. Сегодня решилась. Встала на весы.. и там было уже не так страшно) 99,9! Слава Богу даже не 100 кг. Пусть всего на 100 г меньше, но все же. Девчонки!!! Очень нужна ваша помощь!!! Поддержите, пожалуйста! Обещаю стараться не нарушать и начать взвешиваться ( пока раз в неделю)! Теперь я твердо решила идти к цели 70!