закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перезагрузка =)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:35 

Вот и возвращение блудного попугая :yes4: :yes4: После праздников я набрала 65 кг и мне это уже не нравится :parting: :parting: :parting: по этому я опять к ДД обратилась, и вчера заскочила на ЧБ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сегодня я 64.4 :yes4: Все думала какую версию взять и когда прочитала что лайт версия для тех кто не может , меня это задело и решила что я могу :mosking: :girl_dance: Ну и понеслась душа в рай :girl_witch: :girl_witch: . Тренер еще не знает что я послала все эти навороченные и дорогие диеты и вернулась на Дюкана :girl_drink1: :girl_drink1: Уже второй день тортики готовлю и радуюсь жизни :connie_21: :connie_21: . Думаю что до 59.6 я вернусь быстро т.к это вода набралась за праздники :parting: :parting: Думаю худеть до 50 кг ,А то при 60 кг было много жира на теле и смотрелось это уродливо :spruce_up: :girl_pinkglassesf:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка =)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:26 

Вика :Yahoo!: !!!! :drinks:
Ты укажи для новеньких, что была когда-то 90+кг... :mosking: А ныне,сравнивая, уже почти тростинка :good: , НО...почему-то по данным опять с избытком ИМТ :scratch_one-s_head: Какой же он был тогда ??????????? :girl_impossible:
И что за дорогие диеты ты упомянула ?
Всегда рады тебя видеть и не сомневаемся в успехе :victory:
Цитата:
и когда прочитала что лайт версия для тех кто не может , меня это задело и решила что я могу :mosking: :girl_dance:
РЕСПЕКТ :good: !!! Новая Вика решила, так тому и быть 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:48 

Привет ezther :drinks: :friends: :friends: Я тоже рада тебя видеть :Rose:
Диета сама не дорогая, просто дорого она мне досталась :parting: За 2 недели до соревнований меня тренер послал к профи , ну я заплатила ему :yes4: Ну тот посмотрел на меня и не пустил на соревнования :no: :no: Зато дал мне диету и кардио для быстрого похудения :Implication: :Implication: Это только довело меня до срывов постоянных , вес в верх попер , по этому я решила послать всех профи и самой высушиться и кожу подтянуть :blum3: :blum3: :blum3: На этот раз я уже со спортивным питанием буду Дюканить :new_russian: :new_russian:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:14 

День прошел без косяков :Yahoo!: :Yahoo!: День был ЧБ и завтра тоже хочу сделать ЧБ :yes4: :yes4: Потом начну чередование :yes4: . Я успела попробовать сушку с жиросжигателями и диету на гормоне роста :yes4: Много чего было и много еще чего будет :derisive: :derisive: :derisive: . Но удержать результатов я не могла , по этому решила что нужно мне дойти до конца :yes4: Конечно это не 92 кг с которых я начинала и я уже другая , я знаю чего я хочу, и знаю как я это получу :yes2: :yes2: :yes2: Я проанализировала мой прежний круиз и выявила ошибки которые тормозили мою Дюету :umnik: Теперь я не буду сидеть 14 месяцев , а сделаю все что бы быстро долететь до финиша :girl_witch: :girl_witch: Я научилась пить как минимум 3 л воды в день , иногда и 5л могу выпить :girl_drink1: :girl_drink1: Питаюсь по привычке 6 раз в день через каждые 2 - 2.5ч + перекусы или протеиновые коктейли :connie_21: Раньше круиз был без спорта , а теперь треньки или кардио 5-6 раз в неделю будут :training1: :training1: :training1: . Тренер за меня возьмется по взрослому :blush2: :blush2: :blush2: Но мне не страшно , я больше не голодная и сил у меня дофига теперь , я еще пью витамины 2 раза в день и другие добавки которые облегчают спортсменам жизнь :girl_dance: :girl_dance: В общем посмотрим как я добьюсь своего и выйду в этом году на соревнования :girl_in_love: 8) 8)
Мое тело кидает мне вызов и я его принимаю :yes2: :yes2:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:59 

Вложение:
1520821_756575057760223_5133920200560604427_n.jpg
Я отвесила сегодня -300гр = 64.1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Конечно я привыкла быстро вес сбрасывать , но потом кожа не успевает подтянуться и это моя главная проблема :blush2: :blush2: На Дюкане такого не было , я даже не знала что есть такая проблема :pardon: :pardon:
День сегодня пасмурный , льет дождь с утра , а нужно на треню сгонять и в магазин за творогом забежать + яйца нужно купить :girl_sigh: :girl_witch: Я раньше ела много желтков , а теперь научилась выбрасывать их в мусор :boast: По этому яйца тают на глазах и семга малосольная тоже тает :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_prepare_fish: Похоже тело быстро приняло Дюету и начало трудиться :tender: :tender: Тело уже обмякло не много , это верный признак что процесс пошел :Yahoo!: :Yahoo!: Вечером проверю мочу на содержание кетоновых тел , я же три дня на ЧБ и уже пора бы тесту стать фиолетовым :girl_hospital:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:28 

Вика, а как твой муж на тебя такую НОВУЮ и целеустремленнейшую реагирует - горд и поддерживает ?
И где на тебя можно взглянуть ? :blush2:
Честно - я просто в восторге от твоих РРРРешительнейших постов - ты очень изменилась :tender:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:08 

да... начало очень решительное! Успеха! :ok:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:54 

Ну наконец то вышла!!!! :good: :good: :good: :good: :Rose:
я так рада тебя видеть
ты молодец не смотря ни на что!
я тоже тут дю лайт пытаю

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:42 

ezther писал(а):
Вика, а как твой муж на тебя такую НОВУЮ и целеустремленнейшую реагирует - горд и поддерживает ?
И где на тебя можно взглянуть ? :blush2:

спасибки дорогая :girl_in_love: Муж как был так и остался говнюком :derisive: :derisive: Ему льстит что мужики на меня слюни пускают и это все :pardon: Я готовлю Лапулю к отъезду в Россию , он конечно палки в колеса мне вставляет , но я прорвусь :girl_sigh: :girl_sigh: .Устала я жить в Англии , хочу домой :girl_cray2: :girl_cray2:
Фотки сделаю на днях и тогда выложу :yes4: :yes4: Давно я не фоткалась :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 01:44 

Mymink писал(а):
да... начало очень решительное! Успеха! :ok:

Для меня это не начало , а перезагруска :yes4: :yes4: Приятно познакомиться :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа