Всем приветики! Была я тут уже не раз, но до цели так и не дошла. Закрутила-завертела жизнь обжорная) То гости, то поездки... в общем все как всегда! Очень мечтается все-таки дохудеть, тем более, что и получалось вроде. В общем с осени я когда начинала свой путь, с нее и продолжу!
С завтрашнего дня атака, 6 дней! Скинуть надо 2,4 кг. Короче, вперед и с песней!!!
Так-с, исчезла куда-то у меня книга Дюкана, сейчас надо закачать заново и настроиться на нужный лад. Продукты закуплены. Помню как раньше все приходилось искать по магазинам, а теперь все есть в супермаркетах (ну кроме моих любимых ширатаки), видимо популярность диеты растет и растет
Итак, сегодня первый день ЧБ. На завтрак была каша из отрубей и вареное яичко, обед к сожалению пропустила, на ужин отбивнушечки из курочки пожарила. Воды выпито немеренно, натопалась тоже вволю) жду завтрашний первый хороший отвесик)))
PS А ягоды годжи на атаке нельзя же? что-то у меня все позабылось
Первый день прошел отличненько отвес в 1700 Настроение просто боевое, надеюсь таким и останется на протяжении всего пути Дю Сегодня 2 ЧБ атаки завтрак: овсяная кашка, яичко, кофемолоко обед: супчик из рыбной консервы ужин: буду доедать вчерашнюю курочку на перекусы есть творог обезжиренный, вчера правда перекусывать не хотелось
Олеся, привет. С возвращением поздравлять не буду, а вот с тем, что взялась за ум поздравляю!!! А также поздравляю с прекрасным началом и отвесом , так держать Легкой тебе Атаки!!!
Вот что еще нужно себя заставить)) Советы Дюкана 40 раз пресс 60 раз наклоны(20 влево, 20 вправо, 20 вперед) убирает складки и делает талию. 20 повороты. убирает складки. 30 приседаний чтобы попа была красивой это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки!
Двигаемся помаленечку в сторону уменьшения, канеш, не так быстро как в первый раз, но все вполне ожидаемо и предсказуемо. Сегодня крайний день ЧБ, завтра уже на БО. чередовать буду 1/1 завтрак: кашка, вареное яичко, кофемолоко обед: курочка тушеная в молоке в мульте ужин: размораживаю треску, стейки, наверно запеку в духовку
PS упражнения стала делать, что на меня совершенно не похоже