закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка №2
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:26 

Привет!!!
Меня зовут Надя!
Второй раз возвращаюсь к Дюкану :smile3:
в свою первую попытку похудела здорово, почти дошла до стабилизации, но узнала что беременна и всё забросила...в итоге набрала всё, от чего так долго избавлялась, да еще и в + ушла!!!!
Сейчас моему младшему карапузу 11месяцев - пора бы и в форму приходить! Благодаря б/о дням мне удалось сбросить 12 кг, осталось еще лишних 15 кг!!!! :this: С ГВ покончено, поэтому с этого дня я на АТАКЕ :yes2:

вот моя старая тема:
viewtopic.php?f=18&t=4823
нужно еще линеечку состряпать и поделиться своим меню на сегодня!!!

Погнали!!! :wink3:

Заголовок сообщения: Re: Попытка №2
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 11:36 

Надя, привет.
Удачной тебе атаки :training1: , жду твоих результатов :victory:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 12:02 

Привет Надежда)
буду болеть за тебя)
удачных похуделок! :training1:

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 12:04 

Надюш, молодечик! И с детками успеваешь и за собой следишь. Все получится! Удачи!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:23 

Удачи тебе в начинании! :Rose:
Прям как я, тоже на Дюкане худела и добилась хороших результатов, правда сошла с диетки не из-за беременности, а из-за того ,что посчитала себя и так хорошо похудевший :mosking: ,стабилизироваться не стала, уже 2 раза так делала., сейчас решила и похудеть, и закрепить и удержать результат надолго))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:32 

:Rose: Спасибо за поддержку, девочки!!!
без команды не так просто худеть!!! :friends:

Кстати! по поводу удержания результатов....эта диета так себя и позиционирует, якобы нужно только добиться своего веса, закрепить и счастье на всю жизнь обеспечено....но много знакомых у меня, кто худел, причем нехило - и на 15 и на 30!!!!! килограмм, но вот со временем вес начинал постепенно возвращаться.....меня это пугает :O: хотя, может всё индивидуально?....

эх....как бы мне линейку откорректировать? -я набегами тут - что-то запамятовала :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:06 

Цитата:
эта диета так себя и позиционирует, якобы нужно только добиться своего веса, закрепить и счастье на всю жизнь обеспечено....

Счастье ...чего ? Последующего поедания всего подряд , как обычно и случается... :mosking: :mosking:
Цитата:
но вот со временем вес начинал постепенно возвращаться.....меня это пугает :O: хотя, может всё индивидуально?....

Диета и если удачно проведенная - лишь момент ВОЗВРАТА К СЕБЕ...И если после ЭТОГО себя не поменять,те навсегда перейти на ПП и ЗОЖ , то... все вернется 100%
Женская доля - "красота - это страшная сила"+требующая и усилий ,но не страшных, а приятных,тк видишь регулярно их результаты :spruce_up: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:25 

ezther, привет!!! приятно встретить "старых знакомых" :Rose:

не хочу я поедать всё подряд :blush2: просто хочу жить, есть и не париться - а могу ли я себе кусочек торта позволить? :connie_21: или чем бы таким легким поужинать, ээээх.....

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:34 

Да, приятно встречаться снова и снова ,но лучше без ВЕСовых на то причин... :drinks: :Yahoo!:
Цитата:
просто хочу жить, есть и не париться

ЛЕГКО - раз и навсегда , как на ДЮ, сделала себе ТВОЙ СПИСОК РАЗРЕШЕННОГО и ... в нем и свободно существуешь...Естесссно, учитывая и время суток ,когда наиболее выгоден тот или иной проДЮкт :girl_crazy:
Цитата:
- а могу ли я себе кусочек торта позволить? :connie_21:
Опять - ДА ! Особо, если утром :laugh3: или запланированно - раз в неделю и на фоне прочего ПП,те спорт-салат-торт -спорт :laugh3: :laugh3:
Цитата:
или чем бы таким легким поужинать, ээээх.....
Легким ? Из мяса или овощей ? Я лично хорошо и надолго наедаюсь ...капустой, в салате или тушеной. Последнее время сдвинулась :girl_crazy: на почве овощных запеканок (с фаршем),тоже вкусно и сытно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 16:19 

Киселёк писал(а):
:Rose: Спасибо за поддержку, девочки!!!
без команды не так просто худеть!!! :friends:

Кстати! по поводу удержания результатов....эта диета так себя и позиционирует, якобы нужно только добиться своего веса, закрепить и счастье на всю жизнь обеспечено....но много знакомых у меня, кто худел, причем нехило - и на 15 и на 30!!!!! килограмм, но вот со временем вес начинал постепенно возвращаться.....меня это пугает :O: хотя, может всё индивидуально?....

эх....как бы мне линейку откорректировать? -я набегами тут - что-то запамятовала :blush2:

Думаю, что кто худел, а потом начал поправляться просто напросто расслабились и забили на систему))) Я после 1 родов похудела на 27 кг и держала вес 6 лет, питалась очень умеренно, т.к со временем привыкла так питаться и меня совсем не тянуло на сладости.. ну вот вообще.. До 2 беременности держала вес, а потом понеслось))))) Расслабилась))) Правда и потом похудела почти на 30 кг, но вот уже года 3 постоянно вес набираю. Правда у меня и по отцу, и по маме много толстяков, расслабляться нельзя((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа