закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

;)

11 ноя 2011, 19:02

:smile3:
Последний раз редактировалось ezhevika 13 дек 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: СДАЮ ПОЗИЦИИ...ХЕЛП МНЕ =(((

11 ноя 2011, 19:14

privet!
Ja dumaju prosto perehodi na cheredovanija, kak tebe udobno bylo....daljshe reshi ,nakonec, dlja sebja vopros: chto tebe dorozhe, sobstvennaja samoocenka ,krasivaja figura, voshichennye vzgljady muzhchin ili kusok eklera???? :negative:
otvet dlja ljuboj ocheviden! :tender:
DAVAJ K CELI I NE RASSLABLJAISJA BOLJSHE !!!!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

11 ноя 2011, 19:15

Расскажу ВСЕ,но только за ...линейку ,кот вы пРоставите всей нашей честнОй компании ! :drinks: :Yahoo!:
Добро пожаловать ! Спасем!

11 ноя 2011, 19:18

укажите также, плз, возраст-рост ,сроки этапов ПЕРВОЙ диеты ,те сколько вытянули без нарушений и ...конечно надо по новой заполнить анкету и выставить новые сроки похудания-2.
Где живете, все ли для диеты можете купить свободно и УЖЕ имеете дома ?

11 ноя 2011, 20:07

Последний раз редактировалось ezhevika 13 дек 2011, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

11 ноя 2011, 20:25

но и живот чтобы не торчал, и "ушек" не было. понимаете? стремилась к 50-51.

Я понимаю... Но и надо понять тоже :mosking: ,что с весом у вас все в порядке, при росте-то 172 (!). Те аж почти рост минус 120...
Я бы на вашем месте просто придерживалась основных идей диеты,а большее внимание бы уделяла ТРЕНИРОВКАМ,тк галифе и пузико на фоне нормального веса только ими и уберутся. Живот и женский также очень реагирует на неправильные сочетания пищи,те вздувается...

мне нужно относительно точное меню на день

те персонального советчика ? это надо тогда на коучинг на сайте Дюкана записываться , если иностранными языками владеете...
А лучше - самой методично изучить основные правила ДЮдиеты и под них подгонять имеющиеся продукты, используя рецепты с сайта - наши знатные кулинарки ВСЕ умеют приготовить - и торты и конфеты с суши и пельменями !
Вот, если ОБЩО да на первый раз ... Если есть более конкретные вопросы, то.... публикуйте ! :drinks:

11 ноя 2011, 20:34

вижу рыбу-ем, но тоже ведь не вариант все подряд кушать, хоть и белковое...

тут надо от свих вкусов и реакций организма плясать : кто-то любит отруби по утрам, как хлеб, кто-то вечером с кефиром...
в обед едят супы, кто ЖЕЛАЕТ,а кто-то натрет салат и сьест с куриной грудкой, оставив НОГУ на ужин...
те - простор для ЛИЧНОЙ фантазии !!! :curtsey: :girl_crazy:

11 ноя 2011, 20:36

Приветик!Рост 172,а вес 50 хочешь? 8)
Мне такая ситуация мою золовку напоминает,у нее рост 176 и вес 47!
А стоит ли так мучить себя?Я конечно понимаю,что у каждого свои цели,но 176-47-это реально выглядит ужасно и неэстетично,кроме того сбой цикла и отсутствие КД и как следствие,никогда не стать мамой!Тебе нужны такие перспективы?Думаю,что здесь стоит подумать! :drinks: Главное вовремя остановиться!

11 ноя 2011, 21:00

Последний раз редактировалось ezhevika 13 дек 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

11 ноя 2011, 21:06

Последний раз редактировалось ezhevika 13 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2