Привет всем. Я уже на работе. Катя ещё болеет, сына вроде подняла.
Чем дома занималась. Ползала по квартире, тихо седела от того какой срач и вялотекущим темпом по куску чего-то убирала. В итоге осталась ещё хрен до дохрена, и КУХНЯ Бля..кая!!!!!!!!!!!!!!!1
Вчера легла в 02.30 ночи. Почему? Патаму что делала всякую хрень. А именно: сделала корейской Дю морковки, замалосолила огурцов, наварила лечо-закуску тоже в рамках Дю, нафаршировала перца себе, сделала куриную ногу, наварила супа своим проглотам, сварила рыбу, хочу котлет как в детском саду нажарить, сварила компот, всё перемыла, и натерла кучу моркови, дабы её заморозить. Я стала морковь тереть,по пакетам порционно и в морозилку. Мне нравится достал, кинул куда надо и не парься тереть. И ничего с ней в морозилке не меняется!А детям иной раз достану, она разморозится и я её с сахаром или в салат.
Сегодня у меня началась ДЮЕТА, но начала необычно, не с атаки, а с БО. Так получилось. Вес скаканул после зажорства и теперь как на линейке.
Ну здравствуй очередной заход.
Да девочки, сложно это оказывается взять и собрать себя в кучу. Планов построила много. Хочу навыки вождения восстановить - грех- работаю в автошколе и не воспользоваться!, Хочу похудеть к новому году, гардероб обновить, хочу съезить на море, пусть не купаться, хоть послушать, посмотреть.
Вчера была в командировке в Новочеркасске. Получила огромное удовольствие, гуляя по городу. Старенький, но чистый и уютный мне показался.
Всем приятных выходных, до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!