закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легкая, тоненькая, счастливая...
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:33 

Всем доброго вечера...с прошедшим праздником! После двух недель чтения, изучения и удивления результатами Форумчанок, решила попробовать завести дневник. Не уверенна, что смогу регулярно отписываться, но очень сильно хочется попробовать... Системность-это конечно не про меня, но в жизни все меняется и я очень надеюсь что поменяется мое отношение к еде (в лучшую сторону конечно) .
Мне 38 лет, вес 71 кг при росте 164 см. Опыт похудения... ой как имеется...Еще год назад весила 61 кг, и счастливая порхала по жизни радую своей легкостью и энергией себя и своих близких)))... Порхала я из Москвы (где постоянно проживаю последние 10 лет) на очень дальний Восток (где открывала малюсенький магазин) дабы иметь возможность видеть своих близких и родных. Жила в режиме 2 месяца тут 2 месяца там не заметно для себя самой где-то в полете видать, наела 10 кг лишнего веса, который до этого с переменным успехом года три скидывала, разными способами но в основном тр. залом и ограничением вечерних застолий (которые я, как человек северный очень люблю) еще я люблю сладкое сильно до трясучки, выпить люблю чего нибудь вкусненького, а как же без этого на вечерних застольях.
Вообщем в один прекрасный день, я поняла что пора остановиться.. Воспоминания о том, как хорошо и легко быть стройняшкой взяли верх и я приступила..
Сначала посидела на японской диете дней 10 скинула 3 кг и через неделю с успехом вернула их обратно. Потом в магазине увидела книгу "Я не умею худеть" восприняла, как знак сверху, купила, прочитала, не поверила...но сомнения закрались а вдруг... В интернете стала искать отзывы и наткнулась на ваш сайт., начала читать дневнички. Честно сказать не думала что могу увлечься успехами других, но на самом деле очень вдохновляет и настраивает на нужную волну, все очень тепло относятся к друг другу, классно. Вообщем решила тоже попробовать.
С 8.04 на Атаке 5 дней скинула 2,200
13-14.04 круиз - 400 гр
итого : 2.600
Все так хорошо начиналась и тут праздник..... я честно держалась до вечера... 8) испекла себе отдельно кулич разрешенный, в гостях съела холодец и яйцо (а там был такой шоколадный торт...) но я ни-ни. Приехала дамой... и тут ко мне в гости приехала доченька со своим МЧ (она у меня самостоятельная, живет отдельно)
и я в компании своих (че стесняться-то) расслабилась по полной... :drinks:
Сегодня утром весы показали + 1.6кг горю моему не было предела...
Вообщем прочитав на форуме что отчаиваться не стоит, устроила себе ЧБ день и решила все таки завести дневник. Надеюсь на приятное общение.

Заголовок сообщения: Re: Легкая, тоненькая, счастливая...
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 03:02 

ну что же.... :yes4: с каким то бы ни было началом.... :Rose: срыв, конечно, дело не приятное... :scratch_one-s_head: но, надеемся, что это научит тебя чему то... :yes4: стоит ли то, чего ты наелась, потерянных 1,6 кг?!! :wink3: вряд ли... :no: я чуточку твоя землячка.... :yes4: начинай рассказывать нам о своем меню на день, задавай вопросы.... :yes4: делись сомнениями и радостями... :yes4: а вместе и разберемся, и подскажем, и поддержим... :friends: меня Ирина зовут... :yes4: заходи в гости... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 03:16 

Ой, еще одна дальневосточница, как же здорово, что нас все больше и больше! Fairy, а Вы у нас тут на ДВ где обитаете? Я сама из Владивостока. Дюканю недавно, три денечка)
Насчет Пасхи и правда - опасный праздничек - и ведь главное все уговаривают - ну что, ну можно ведь до часу дня что угодно, чего не ешь?))) Вот и меня сломали -заставили съесть кусочек творожной пасхи - правда без особого вреда для диетического результат =) Кусочек был ну ооооочень маленький)

В любом случае, +1,6 это не смертельно - и уйдет, и сбросится и одна красота останется! =) Удачи в похуделках! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 06:36 

Привет!
По своему печальному опыту знаю: самое главное после срыва - вовремя остановиться...то есть не съедать себя заживого, кляня и казня, при этом продолжая есть НЕдюкановское...а сказать себе:"Стоп! Да, я нарушила...но сегодня я продолжаю дюканить...спокойно..." И то, что пришло, все уйдет...
:smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:17 

Ой, как приятно! Столько отзывов для меня :yes4:
Спасибо за поддержку, такая солидарность и советы, дают сильный стимул не расслабляться.
Меня зовут Оксана, я с Камчатки (Петропавловск-Камчатский), но в данный момент я в Москве, обратно полечу в июне. Камчатку люблю безумно, но так сложилась, что переехала работать и жить в Москву, первое время очень сильно-сильно скучала, потом как-то втянулась и понеслось... но Камчатка не отпускала... и до сих пор я там чувствую себя, как дома, а здесь как-то потерянно что ли, как маленькая серая мышка, суета большого города забирает много сил и энергии (но это лично у меня) наверное у других не так.
Поэтому я придумала себе маленькое дело, там на Камчатке, и теперь в принципе живу интересно и не скучно (правда иногда нервно), регулярно туда летаю, отдыхаю там душой.
Ну вот, вчера был ЧБ

утром: кофе + Зефир (рецепт взяла с сайта) но у меня он какой-то кисленький получился наверное из-за творога

Обед: Домаш. Буженина из телятины + 250 гр кефира 0% с укропчиком и чесночком чуть.

Полдник: кофе + зефир

Ужин: Куриные котлетки (с сайта) + кефир (как в обед), в течении дня много воды+ зел. чай

Утром взвесилась вес пока стоит, но хотя бы нет прибавки, что уже хорошо
Еще девочки, подскажите пожалуйста как вставить линеечку, я пробую как написано в инструкции, у меня не получается... а про аватарку я вообще нигде не могу найти информации ( как ее загрузить)?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:25 

Сегодня день суетной, столько беготни, да еще у нас сегодня температура + 20, причем резко 4 дня назад еще зима была. На улице кто в чем... кто-то еще в зимнем, а кто-то уже в футболках ходит. Вообщем с непривычки и не подготовленному к лету очень жарко (пытка для меня), люблю дождик, можно тумана чуть-чуть.
Ирин дневничок Супер!!! Вот у тебя энергии и сил... всем ответить успеваешь, и советы такие важные даешь...
Из советов для Марины поняла что завтрак у меня скудный.

сегодня БО приготовила творожную запеканку на завтрак
обед; куринные котлетки
ужин: окрошка из разрешенных овощей на 0% кефире (в жару самое оно)
правда поздновато почти в 9 вечера (но раньше домой попасть не получилось) Надеюсь завтра с утра будет отвес, ну хоть чуть-чуть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:06 

Оксан, делай линеечку...так наглядно видно, как худеется... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:16 

я пыталась, у меня чего-то не получается, попробую еще раз

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:05 

Какое удачное утро!!! - 300, и линеечку получилось создать!!!(не внимательная я) плохо изучала форум

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:07 

fairy писал(а):
Какое удачное утро!!! - 300, и линеечку получилось создать!!!(не внимательная я) плохо изучала форум

Умница!
линеечка симпатичная...и минус хороший...
мои поздравлялки :Rose:

жду в гости

Часовой пояс: UTC + 3 часа