закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Превращение Бегемотика в Дюймовочку =)))

25 июл 2011, 21:49

Здравствуйте, девушки!

Я здесь новенькая, меня зовут Ксения, мне 22 года.

В юности была стройненькая, весила 52-54 кг при росте 162.. в 16 лет бросила заниматься танцами и полгода принимала гормональные таблетки (были проблемы с месячными) и примерно за год поправилась до 62 кг.. разумеется заработала себе многочисленные растяжки, целлюлит и кучу комплексов впридачу..

С тех пор так и не удавалось похудеть, вес колебался от 62 до 65...

Год назад родила маленького сынульку, но это к счастью на вес не повлияло, через 3 недели после родов у меня уже оставалось всего 2 кг лишнего веса.. но зато остался небольшой животик, от которого очень уж хотелось бы избавиться.. посидев годик с ребёнком дома, кушая, что попало от скуки, дошла аж до 66 кг, я в ужасе!

Услышала о Дюкане от знакомой, ей 44, и она за 1.5 месяца спокойненько потеряла 5 кг.. пришла домой и начала выискивать информацию про диету Дюкана в интернете, прочла много статей из журналов, отзывов, купила книгу.. и поверила! я вообще очень скептически отношусь ко всякого рода диетам, так как они кратковременны и практически во всех случаях люди набирают вес обратно, да еще и с плюсом.. а Дюкан - это не диета, а "система" правильного питания, остающаяся с тобой на всю жизнь...

Походив по этому форуму и прочитав про ваши успехи, я и сама вдруг поверила, что и у меня всё получится! Но будет трудно, так что, Дорогие Дюкановцы, очень надеюсь на вашу поддержку! :girl_wink:
Последний раз редактировалось Ксеня 12 авг 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: Превращение Бегемотика в Дюймовочку =)))

25 июл 2011, 23:40

Privet!!! :Rose:
Nu vot i molodec , chto k nam prishla! 22 goda i neskoljko kg - eto voobche ne vopros!!! Vse u tebja poluchitsa, objazateljno stanesh strojnjaskoj , kak nashi devchonki!!! :ok:
Udachi i dobroj dorogi !

25 июл 2011, 23:53

Спасибо большое, Наталья! Очень на это надеюсь!
Во мне сейчас столько рвения и энтузиазма, что у меня даже жених идеей заразился и сегодня начал Атаку :dance4: все мы там будем! :yes4:

26 июл 2011, 10:58

После двух ОБ дней результат -200г!!! настроение супер! теперь два дня ЧБ, надеюсь на хорошие отвесики :derisive:

а вот у моего жениха после 1-го дня атаки вес вообще не изменился, он так пал духом от этого, обычно все в первый день где-то по кило теряют... у кого-нибудь так было, что вообще не теряли ничего в атаке?

26 июл 2011, 11:07

Ксеня - удачи тебе! все получится :friends:

26 июл 2011, 11:09

Ксеня писал(а):После двух ОБ дней результат -200г!!! настроение супер! теперь два дня ЧБ, надеюсь на хорошие отвесики :derisive:

а вот у моего жениха после 1-го дня атаки вес вообще не изменился, он так пал духом от этого, обычно все в первый день где-то по кило теряют... у кого-нибудь так было, что вообще не теряли ничего в атаке?

Может быть он просто много ел, в принципе ведь если даже есть разрешенные продукты но без меры ,я думаю отвесов тоже может и не быть.Удачи вам обоим.

26 июл 2011, 11:17

светик35 писал(а):Может быть он просто много ел, в принципе ведь если даже есть разрешенные продукты но без меры ,я думаю отвесов тоже может и не быть.Удачи вам обоим.

Может быть :unsure: Он вчера так хорошо себя чувствовал, даже голова не кружилась нисколько, так что кетоноз еще видимо не начался.. может запас сахара в крови большой был.. Я его убедила с диеты не сходить и всё-таки посидеть еще 2 дня и закончить атаку.. но если он и завтра ничего не потеряет, то мораль упадёт ниже некуда :dntknw:

26 июл 2011, 11:20

braid писал(а):Ксеня - удачи тебе! все получится :friends:

Спасибо большое за поддержку! Настрой хороший - всё получится! :wink3:

26 июл 2011, 11:37

[/quote]

Может быть :unsure: Он вчера так хорошо себя чувствовал, даже голова не кружилась нисколько, так что кетоноз еще видимо не начался.. может запас сахара в крови большой был.. Я его убедила с диеты не сходить и всё-таки посидеть еще 2 дня и закончить атаку.. но если он и завтра ничего не потеряет, то мораль упадёт ниже некуда :dntknw:[/quote]
А ты его своим примером морализуй, и пусть держится он ведь мужчина :derisive: Так и скажи будешь на моем фоне потом еще больше(шучу)

26 июл 2011, 11:41

удачного похудения :Rose:
всё обязательно получится, главное не сворачивать с начатого :wink3:

и думаю у мужа завтра зато будет хороший отвес :yes4:
возможно вода застоялась

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6