Всем соратницам добрый вечер!
Отчитываюсь за первый месяц диеты , стартовала 3 ноября.
Общая потеря веса составила 8 кг , из них 4 на атаке и 4 на круизе !
Объемы не стала измерять , чтоб не расстраиваться, но по одежде ооочень заметно , я довольна :)
Мой обычный рацион :
завтрак: дю-кашка ( 1 стакан обезжиренного молока , 2 ст.ложки хлопьев , 2 таб. сахзама Сладис , на 10 минут в мультиварку) , кофе с молоком и саххамом.
обед: 2 приёма пищи , в 12 и 15 часов , беру с собой лоток 500 г . Если это ЧБ - куриную грудку или рыбу или мясо ( запекаю в фольге) и 2 яйца.
Если БО - то же самое плюс салатик из огурцов-помидоров с мягким творогом вместо сметаны или тушёные овощи с томатной пастой и перчиком.
обязательно за день выпиваю полторашку минералки.
Ужин всегда чисто белковый - обычно запекаю в фольге большую рыбу со специями (сиг ,карп или лещ) , стакан кефирного биобаланса 0%.
Солю все морской солью ( в ней меньше натрия и она не так задерживает воду).
Вот примерно так.
Но не подумайте , что я не срывалась! было несколько раз- пироги , пельмешки, вино.. но не так , чтоб чрезмерно , успевала вовремя остановиться
Физ нагрузки: хожу в зал 3 раза в неделю , 40 минут на эллипсе и немножко упражнений на все группы мышц на тренажёрах.
На моём графике не совсем правда))) просто прибавочки я "забывала" отмечать , но они были на самом деле , то 600 , то 800 грамм , но через пару дней теряла еще больше!
В общем , хочу сказать всем начинающим , кто , возможно , будет читать мой дневничок: Дюкан реально работает! и это самая лёгкая и вкусная диета , а я их перепробовала немало!