закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первые достижения вдохновляют:) надеюсь не сдаваться !
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 08:43 

Всем привет! Меня зовут Наташа , возраст 38 , рост 163 , начальный вес 87кило. Сегодня у меня 7-й и последний день атаки , ушло 4 кг . И наконец то я решила к вам присоединиться , до этого просто изучала форум . Думаю , именно на фазе чередования мне нужна будет моральная поддержка , т.к. Овощи у меня сильно стимулируют аппетит... Чисто белковых диет я не боюсь , неско лет назад после вторых родов похудела на 19 кг - с 75 до 56 кг за 4 мес ( на кремлевке) . Это было ненапряжно , и вес держался почти 2 года . Последующие несколько лет сопровождались стрессами на работе , проблемами в личной жизни и как следствие- поздними трапезами , выпивкой , "заеданием" проблем... В итоге имею то, что имею : столько я не весила даже на последних сроках беременности ! Последней каплей была фотография с корпоратива , я наконец то осознала , что этот колобок - это я , и с этим надо что то делать . Фотку обязательно выложу , когда будет с чем сравнить , а пока и позориться не стоит )))) в общем, принимайте в компанию , всем успехов и хорошего дня!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Первые достижения вдохновляют:) надеюсь не сдаваться !
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:25 

Ne_Plushka писал(а):
Всем привет! Меня зовут Наташа , возраст 38 , рост 163 , начальный вес 87кило. Сегодня у меня 7-й и последний день атаки , ушло 4 кг . И наконец то я решила к вам присоединиться , до этого просто изучала форум . Думаю , именно на фазе чередования мне нужна будет моральная поддержка , т.к. Овощи у меня сильно стимулируют аппетит... Чисто белковых диет я не боюсь , неско лет назад после вторых родов похудела на 19 кг - с 75 до 56 кг за 4 мес ( на кремлевке) . Это было ненапряжно , и вес держался почти 2 года . Последующие несколько лет сопровождались стрессами на работе , проблемами в личной жизни и как следствие- поздними трапезами , выпивкой , "заеданием" проблем... В итоге имею то, что имею : столько я не весила даже на последних сроках беременности ! Последней каплей была фотография с корпоратива , я наконец то осознала , что этот колобок - это я , и с этим надо что то делать . Фотку обязательно выложу , когда будет с чем сравнить , а пока и позориться не стоит )))) в общем, принимайте в компанию , всем успехов и хорошего дня!

Наташа, привет!
Бобро-пожаловать!!!! :wink3:
хорошо что есть опыт успешных диет, значит ты знаешь как это достичь желаемого результата!

С чередованием есть несколько советов которых лучше всего придерживаться:
1)есть овощи в первой половине дня;
2) соблюдать баланс 40/60 (белков должно быть больше);
3) обязательно ходить каждый день - тогда все овощи правильным образом усвоятся (это конечно лично моё замечание, у меня частенько бывает что я ходьбу пропускаю).

А как вообще по меню? Что кушаешь? воду пьёшь?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:45 

Ne_Plushka писал(а):
Всем привет! Меня зовут Наташа , возраст 38 , рост 163 , начальный вес 87кило. Сегодня у меня 7-й и последний день атаки , ушло 4 кг .

:good: привет!!!
Меня зовут Людмила.
Начала 1 ноября с веса 81кг, за атаку -3600, чередуюсь 1/1- так вроде правильно и не напряжно. Круиз с пятницы, взвешиваться тоже в пятницу решила, держусь пока к весам не подхожу :mosking: а так хочется!
Практически без нарушений иду.
Ты пиши что ешь-пьешь, рецептики любимые, если уже готовила что то специальное дюкановское.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:52 

Привет , девочки! Спасибо за отклик :)
В общем , сегодня с утра на весах 82, 9 , и это очень радует , потому что последние пару лет я ниже 84 не опускалась.
Сегодня первый день круиза и вот мое меню:
Завтрак: отруби с 0% кефиром , кофе , 3 крабовых палочки.
Обед:салат из огурца , помидора и лука без заправки , 200 г. тушеной куриной печени
Ужин: камбала на пару , с соевым соусом.

Пью много , точно больше 2 литров , с утра кофе 2 чашки , в течении рабочего дня полторашку Архыза ( единственное, что нашла из рекомендованного в книге) и сейчас сижу чай зеленый пью без конца)
Наконец то нашла 0,5% молоко "домик в деревне" ! Теперь буду кофе с молоком пить ) к счастью , к сладкому и выпечке я равнодушна , так что даже сахзам не приходится использовать ! Но это пока , возможно, скоро мне захочется блинчик или лепешку и всвязи с этим у меня возник вопрос: подскажите, где можно купить все для выпечки? ( крахмал, молоко сухое , разрыхлитель)? В магазинах поискала- нету:(

С ходьбой пока не получается , со следующей недели собираюсь в зал пойти , пока обруч кручу , тоже так неплохо пропотеваю и бока все в синяках .

Так что пока все хорошо , голода совсем не чувствую и уже представляю какая я к лету красивая стану :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:09 

Ne_Plushka писал(а):
и всвязи с этим у меня возник вопрос: подскажите, где можно купить все для выпечки? ( крахмал, молоко сухое , разрыхлитель)? В магазинах поискала- нету:

Давай начнём с того из какого ты города?
Тут на сайте есть раздел "поиск земляков", очень помогает в поиске необычных продуктов
Если бы ты в моём городе жила - я бы тебе всё подробненько расписала :wink3:
Если никого из твоего города нет, то к твоим услугам вариант чуть подольше - интернет-магазины. Тут тебе помогут iherb или эко-хит.
Ну или возможно в твоём городе тоже есть какой-то интернет-магазин. Вообще их уже достаточно много и почти все доставляют почтой или службами экспресс-доставки

Последний раз редактировалось Kseniia 12 ноя 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:14 

Наташа, добро пожаловать! Желаю успехов! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:06 

Ксения , я из Челябинска , а ты??
Итак , 12 -й день-полет нормальный !! Потеря ровно 5 кг !я конечно , ожидала , что так и пойдет дальше , как на атаке- по 1 кг в день , но не тут то было ! То 100 гр , то 400 гр., но хорошо хоть прибавки нет пока! Уже чувствую легкость, и с удивлением обнаружила , что могу сама себе спину помыть ))) ни за что не хочу обратно в свои 87 ...
Девочки , подскажите как отвечать конкретному пользователю ? Вижу только кнопочку в самом низу "ответить"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 17:44 

Под сообщением с правой стороны белая клякса в красном квадратике под восклицательным знаком. Вот на нее жми и будет цитата, стирать любой текст внутри цитаты можно, только квадратные скобки не трогай и то что в них.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 21:04 

enotera писал(а):
Под сообщением с правой стороны белая клякса в красном квадратике под восклицательным знаком. Вот на нее жми и будет цитата, стирать любой текст внутри цитаты можно, только квадратные скобки не трогай и то что в них.

Спасибки ! Вроде получилось ! Сегодня я сорвалась , выпила вина , сухого правда , и закусывала нежирным мяском , посмотрим , что завтра весы покажут , сегодня утром -200 грамм . Жду -не дождусь преодоления психологического барьера в 80 кг!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 18:39 

Всем соратницам добрый вечер!
Отчитываюсь за первый месяц диеты , стартовала 3 ноября.
Общая потеря веса составила 8 кг , из них 4 на атаке и 4 на круизе !
Объемы не стала измерять , чтоб не расстраиваться, но по одежде ооочень заметно , я довольна :)
Мой обычный рацион :
завтрак: дю-кашка ( 1 стакан обезжиренного молока , 2 ст.ложки хлопьев , 2 таб. сахзама Сладис , на 10 минут в мультиварку) , кофе с молоком и саххамом.
обед: 2 приёма пищи , в 12 и 15 часов , беру с собой лоток 500 г . Если это ЧБ - куриную грудку или рыбу или мясо ( запекаю в фольге) и 2 яйца.
Если БО - то же самое плюс салатик из огурцов-помидоров с мягким творогом вместо сметаны или тушёные овощи с томатной пастой и перчиком.
обязательно за день выпиваю полторашку минералки.
Ужин всегда чисто белковый - обычно запекаю в фольге большую рыбу со специями (сиг ,карп или лещ) , стакан кефирного биобаланса 0%.
Солю все морской солью ( в ней меньше натрия и она не так задерживает воду).
Вот примерно так.
Но не подумайте , что я не срывалась! было несколько раз- пироги , пельмешки, вино.. но не так , чтоб чрезмерно , успевала вовремя остановиться :yes2:
Физ нагрузки: хожу в зал 3 раза в неделю , 40 минут на эллипсе и немножко упражнений на все группы мышц на тренажёрах.
На моём графике не совсем правда))) просто прибавочки я "забывала" отмечать , но они были на самом деле , то 600 , то 800 грамм , но через пару дней теряла еще больше!
В общем , хочу сказать всем начинающим , кто , возможно , будет читать мой дневничок: Дюкан реально работает! и это самая лёгкая и вкусная диета , а я их перепробовала немало!

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа