Доброго времени суток!
И вот пришла весна, и я снова тут как, часы...
Вкратце, тем кто не знает, расскажу, что я уже 2 раза сидел на этой по-настоящему эффективной диете и оба раза добивался результата с "ВАУ" эффектом) Но в течении года мой вес возвращался. Не быстро если честно, хоть и я отрывался после диеты как следует... точнее не следует((
На этот раз, я снова буду добиваться своей цели до конца, и добьюсь. А как, вы увидите в моем дневнике(простите за пафос). Также можно посмотреть предыдущие мои старания, которое описаны тут:
viewtopic.php?f=18&t=6774viewtopic.php?f=18&t=738Сейчас мой вес
83.6 Цель
65-67В планах у меня 3х дневная АТАКА, а дальше буду чередовать 2 дня БО и 2 дня ЧБ.
И возможно в дни БО буду употреблять угли(гречка, макароны, все без масла)
Сейчас у меня с деньгами напряженка, буду готовить из не очень дорогих продуктов, буду стараться выкладывать интересные рецепты и по всячески мотивировать себя и вас, мои драгоценные посетители моего дневника
Если у вас возникают вопросы или сомнения, пишите все сюда, буду рад ответить и пообщаться.
Дневник для меня необходимый атрибут для достижения цели, это для меня 50% успеха. Мой же дневник и смотивировал меня вернуться сюда и заняться избавлением от адской тяжести в виде лишних кгшек, которые я таскаю на себе каждый день...
Ну что, ПОЕХАЛИ!