закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завтра с Дюканом в круиз !
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:49 

Здравствуйте, дорогие попутчицы и попутчики!
Никогда не терпела диет и вообше никаких ограничений . Даже после шести не есть было невозможно. Стоило только решить что-либо, через минуту начинались муки голода. Да я обязательно оправдывала себя,находя свеления о бессмысленности этих всех правил. :no: Мол,главное, жрать надо на одно ведро меньше, вот и вся премудрость. Однако как-то потеряла бдительность. Гемоглобин был 60, нужно было поднимать хорошим питанием. Ну питание мне понравилось и наела я 85 кило. Как-то быстро и незаметно, меньше,чем за год. И носить стало нечего.... А подружка моя похудела на этой диете за пол-года на 35 кг и стала тоже 85. В общем,в один день на меня снизошло....по пьяни на Новогодние праздники. Всем рассказала,что я случайно потолстела и на свой юбилей (50) буду я как в 45.
Тогла я весила 61. :cry: Вернее я похудела с 79. Без диет, закодировали меня случайно.
Выглядела фантастически, чувствовала себя прекрасно.
В обшем,хочу снова ошутить этот кайф. :girl_dance:

Заголовок сообщения: Re: Завтра с Дюканом в круиз !
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 01:07 

Последний 6-й день на атаке. По рассчетам должна была сбросить 2,300. Ушло 4,500!! Это на утро 5-го дня. Надеюсь,в круиз отправлюсь с еще более радостным весом. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 21:44 

Выбрала чередование 2/2. С овощами-то проще...А теперь задумалась крепко, что буду есть в ЧБ? Есть охота,а вкусы не вызывают аппетита. Хотя и кучу рецептов пересмотрела. На атаке не ленилась - готовила. И вот ... :( . Так все не вкусно.. Девочки, дорогие, у всех так? Может пройдет?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 22:07 

Привет, Наташа! С хорошим началом тебя! Результат за атаку суперский :good: Я что тебе так невкусно показалось? белок надоел? А как ты обычно питалась?. Мой совет такой (другие может другое посоветуют). Самое главное ты прошла атаку, поняла что это такое и как работает белок. Теперь будет легче и вкуснее. Готовь так как привыкла, приспособь под диету свои обычные рецепты, разумеется исходя из разрешенных продуктов :yes4: , ищи свой вкус, используй специи. Вообще, что ты ешь?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:19 

Приветик, Ариша. Очень рада общению. Я вообше - мясная и рыбная душа. Овощи люблю больше,чем фрукты. Кашу мне и не показывай, а сладости - то вообще для меня как сорта дерева. Потому-то эту диету и приняла. Но вот, что-то так все беее сейчас... Я уж очень жареное люблю, жирненькое. И хлеба мне не хватает очень. Вроде и специи использую. И люблю и умею готовить .Привыкнуть видно просто нужно.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 23:26 

Наталья Алмазова писал(а):
Тогла я весила 61. :cry: Вернее я похудела с 79. Без диет, закодировали меня случайно.

Приветик. :thank_you:
Сорри за неуемное любопытство....Но над этой фразой я зависла,чессслово.
Кто или что это было?Святой дух или смазливый мачо?
Моя фантазия разошлась вовсю..... :mosking:
А по поводы еды....Поначалу невкусно,потом привыкаешь
Я сначала готовила,как на Маланьину свадьбу.В холодильник не влезало.А теперь чередую котлеты с курицей(целой).Ну и печенку в вариациях .
А ты вообще мясоед?Если "да",то и проблем не будет.
Легких похуделок. :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:29 

Привет,прекрасная Пенелопа.
Не. то был не мачо, и совсем не святой,и не дух даже вовсе. Появилась у меня подруга новая. Такая вся умница, леди и бизнес-леди и ухоженая и мотивирующая. Сыграла она невероятно значимую роль в моей жизни. Очень помогла и сознание просто проломила. Ее мнение для меня было сверхважным.
Так вот, захожу я в кафе( она меня уже там ждала), снимаю пальто,а она мне так ласково: Ты когда жрать перестанешь? А к чаю прилагалась печенюшка. Мааааленькая такая, красивенькая, так просто - фурнитура. Общаемся... Она цап мою печеньку и съела со словами: Тебе все равно нельзя.. я типа обиделась,но жрать перестала. Пришла вечером домой. Доча в духовке куру запекла с картошечкой. Я тарель себе организовала....а проглотить не могу. Удивилась... Лаадно, думаю, завтра поем. Но и завтра не пошло.
И пошло, пошло, пошло... Просто еда перестала меня интересовать. Но и в работу я включилась по самые уши
Не заметила даже как это произошло. В январе 2010 это было, а к июню 19 кг испарились. Дочкины одежки донашивала. Все ахнули. через 3 года 5 кг набрала. Просила я ее еще мне что нибудь этакое сказать, но она только руками разводит, говорит, что не может, случайно это получилось...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:36 

Какая потрясающая история. :good:
Спасибо,что поделилась.
Меня иногда подружки тоже кодируют.Приду на стрелку ,а они так "зырк",а не накушала ли ты,дорогая чего лишнего...Жалко эффект кратковременный,на пару деньков,максимум.
Вообще то хорошая подруга и должна резать правду-матку :yes4: .Улестить я и сама себя могу.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 00:58 

А вес встал :cry: Хотя я готова к этому,все равно :cry:
Но доча сегодня оценила. Ряшка-та сразу поизящнела,а тут и тушка сдулась. Талия образовалась.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 09:05 

Привет! Наташ, во первых,после овощей обычное дело, что отвеса сразу нет. А ты не хочешь расписать, то ты ешь, сделать линеечку ну и вообще :yes4:

Мой дневник

Часовой пояс: UTC + 3 часа