закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 08:46 

Всем привет,Дюкановцы! Вот и я созрела до дневника! На диете с 8 сентября 2013 г.,потеряно 17 кг, осталось 10. Но процесс застопарился, так как была череда нарушений. Все свои отступления помню и скорблю, но, думаю, что нужна была передышка, т.к. очень быстро вес уходил и окружающие стали сострадательно спрашивать не болею ли я чем нибудь серьезным? Но теперь народ привык и начал тихонько завидывать,т.к. скоро раздеваться с приходом весны, а жиры висят! Несколько самых смелых граждан присоединились к нашей диете, чему я несказанно рада! Теперь я знаю, каково таскать на себе лишнее. Постараюсь записывать свой рацион и победить остаток жира! О себе коротко- зовут Елена, 45 лет,замужем, двое деток: 16 и 5 лет. Работаю в ночную смену, поэтому питаюсь круглосуточно, но тем не менее вес ушёл, обратно не пущу!
Всем желаю позитива, не забывайте- скоро весна придёт настоящая, а юбки-то застегнулись, а некоторые даже болтаются!

Полезные ссылки:

ЗНАТЬ, ИМЕТЬ В ВИДУ И СЛЕДОВАТЬ СОВЕТАМ

Классификация косяков (Пенелопа)

Косяк нищебродский (Пенелопа)

Косяк сиротский (Пенелопа)

Мой дневник

Последний раз редактировалось Мисочка 13 ноя 2014, 21:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:13 

А сегодня хочу попробовать приготовить безе с кремом! Я страшная сладкоежка, и, если бы не масса десертов от Дюкана, я бы не похудела никогда!!! Отпишусь, если получился!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:32 

Базе получилось из 4 белков и 8 таб. сахзама, а желтки пустила на крем. Даже отдельно вкусно, а уж все вместе- язык бы не проглотить!
Изображение Правда весь тортик постоял в холодильники и хрустинка безе исчезла, надо сразу лопать,

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:15 

Дело к вечеру идет, слопала куругрудь под сыром и дю-майонезом. Заела безе с кефиром, напилась воды за весь день литра два. Хорошо, что есть маленький ребенок,который требует выгула, а то бы два часа не прогуляла бы. Впереди КД, привес уже начинается, придется водичку выгонять. Сегодня смотрела Малышеву, так та говорит, что после сорока вода задерживается со страшной силой и завешиваться не надо каждый день, а только раз в неделю. В определенное время и голышом! Представляю картину маслом- я на кухне на весах, в чем мать родила и мои тут выползают к завтраку! :Yahoo!:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:45 

Привет, Лен! Я с ответным визитом познакомится. Малышеву сразу скажу терпеть не могу . А взвешиваюсь я тоже голышом!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 10:34 

Ну что, с утра натощак- бодифлекс, стакан кипятку, потом завтрак: блины со сладким творогом, вчерашнее безе и чай не сладкий( и так все приторно), вареное яйцо. Потом пробежка по магазинам с сумаками, хорошо с утра успела замутить напиток Сасси, прибежала - напилась. Второй завтрак- курагрудь с сыром в микроволновке. Далеее варим щи по -Дюкану, ничего вся семья налопается! К вечеру собираюсь в гости, подруга тоже дюканит, надо тортик с собой сообразить, оторвемся!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 10:42 

Привет тезка)) зашла в надежде увидеть страниц хотя бы 40 ... а ты с сентября без дневника тонела или просто решила новый сделать?? я вот тоже бывает как нарушу... но главное не махать рукой и сразу же вправлять мозг думаньем о красивой фигуре :girl_devil:
начатое нужно довести до конца:) мы сможем.

Изображение
Мой уголочек Заходите в гости. Лена. на ТЫ.
с 14.01.2014 по 01.03.2014 -10кг вес 89
с 01.03.2014 по 31.03.2014 -4,5кг вес 84,5

Следущий шажок -5кг до 84 достигнуто 01.04.14
Следущий шажок -5кг до 79
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:43 

Zvezda писал(а):
Привет тезка)) зашла в надежде увидеть страниц хотя бы 40 ... а ты с сентября без дневника тонела или просто решила новый сделать?? я вот тоже бывает как нарушу... но главное не махать рукой и сразу же вправлять мозг думаньем о красивой фигуре :girl_devil:
начатое нужно довести до конца:) мы сможем.

Привет, дорогая! Спасибо,что заглянула в гости, всегда рада! Охудевала с сентября, обходилась без дневника. А сейчас вес застрял на четыре месяца, почитай с нового года. Что самое интересное, меня это не беспокоит. Бывало встану на весы- ой,100 гр прибавила, все- паника! А теперь полное спокойствие, просто стараюсь не нарушать,тупо продолжаю свое дело!
А дневник завела для самоконтроля, я то лопаю дело без дела, правда все разрешенное. Может уже надо порции контролировать?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:01 

он же говорит есть сколько хочешь и когда хочешь.. из разрешенного. а ограничивать порции.. ну если только количество приемов пищи увеличивать, а то получиться что калорий мало будет, а это уже другая диета :pardon:
я тоже первый месяц одна тут дюканилась - не верила что смогу, а когда поверила завела дневничек)))) теперь обратного ходу нет, пусть с косяками но доползу до финиша.

Изображение
Мой уголочек Заходите в гости. Лена. на ТЫ.
с 14.01.2014 по 01.03.2014 -10кг вес 89
с 01.03.2014 по 31.03.2014 -4,5кг вес 84,5

Следущий шажок -5кг до 84 достигнуто 01.04.14
Следущий шажок -5кг до 79
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:01 

Привет с ответным визитом к тебе!!!!!! Удачного тебе отвеса!!!!!! ты молодец!!!! :blush2:
А ты знаешь смотрела передачу с дядюшкой дюкана там он говорил что если охота нарушить надо заплатить. Например за бокал вина вместо двадцати минут 40 прогулка и.т.д.

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа