Всем добрейшего дня! И вот с чем я к вам:
Не считая этого года последние 5 лет я была в одном и том же весе - 51-52 килограмма (сейчас мне 18 лет) После такого вот ровного периода времени в связи с до сих пор неведомыми ни мне, ни врачам причиной у меня пропали КД, а вес немного упал -49-50 (рост мой 163) и при том сама я вообще не худела. Все это было в 2009. Прошлым октябрем я пошла к очередному врачу, которая прописала мне витамин B12 и где-то примерно тем же месяцем опять же по не очень понятным причинам у меня началась самая что ни на есть депрессия. Она прошла только к марту, а цикл восстановился в январе. Но беда в том что за весь этот отрезок времени от октября до марта я набрала 7 кг, что для меня вообще шок. При том, что до всех этих происшествий я раза 2-3 в неделю занималась умеренным фитнесом, я была просто на грани отчаяния ( как бы это смешно не казалось)
Ещё есть важный факт - в 2008 я начала потихоньку заниматься йогой, которая мне существенно наладила осанку и почти избавила от плоскостопия. Но в 2010 я перестала хотеть есть мясо вообще, не имея никаких предубеждений и измышлений (ем немного рыбы, яйца, морепродукты... всё прочее, кроме самого мяса). Почти одновременно появилась непереносимость к алкоголю. Кстати мой анализ крови только улучшился после всех изменений в привычках.
И наконец - я мало кому доверяю из врачей, потому что за всю жизнь вылечивали очень плохо. Т.е. во всех вещах привыкла опираться на внутреннее самоощущение, учитывая конечно же все анализы.
К чему я все это клоню - к тому, что сейчас я очень хочу вернуться к своему старому весу в 51-52 кг с помощью этой диеты и очень озабочена тем, чтобы ничем себе не навредить.
Время я выбрала для этого всего неудачное: неделя до отпуска и ПМС, но я и не хочу все скинуть в одну секунду - уже прилично разочаровалась в паре монодиет и бессистемных волевых усилиях =)
Итак, сейчас я на втором дне атаки ( расчет посоветовал мне всего 2), не могу сказать, что провела их идеально и меня это тревожит.
1-е нарушение это ржаные отруби вместо овсяных (не думаю, что это уж до того фатально)
2-е я каждый день я ела по 20г меда, потому как стевия в данный момент слишком дорогая, а синтетические сахара явно вредны ( вот это я реально зря, но в противном случае вообще бы наверное сдалась бы сразу)
3-е только сейчас прочитала, что леденцы орбит без сахара можно только на этапе чередования, а я опять же оба дня их ем по три штуки в сутки (да я понимаю, что там те самые синтетические заменители, но я точно знаю, что мне это нужно только первый-второй день - ну бред в голове =) )
Итог: расчет показал, что я должна за атаку потерять 760 грамм - за первый день я потеряла только 200 (т.е. ещё не все потеряно)
завтра надо к чередованию переходить, а вопрос сахара ещё не решен =(
Скажите пожалуйста, насколько сильно я себя неправильно веду?
А ещё по поводу отпуска - я думаю, что в ресторанах можно заказывать нежирную рыбу и морепродукты, овощные супы. Но не знаю, как избежать масла в блюдах с овощами, что лучше взять, если нет выбора: овощи гриль или тушеные ( мне кажется в ресторане и к тем, и к тем масло льют)
Вообщем в голове каша и нужна поддержка))