Всем привет!

Я Светлана мне 41 год.Хочу поделиться с вами своей историей. Я всегда была полным ребенком ну раньше меня как то это не трогало,но когда мне испольнилось лет 25 я поняла что нужно что то менять и я села на жосткую диету где я ела почти одни яйца(чесно сейчас я ем их с трудом

) я похудела с 85кг до 62кг при этом выпадали безумно волосы и теперь у меня нет желочного . Я думаю что это последствия той диеты.после поправилась до 70 и как то без напряга его держала,личная жизнь как то не ладилась ,отношения были но как то все не на долго.к 28 годам захотела детей,но не получалось( у меня оказалось отрицательный резус 4 группа крови при которой тяжелее забеременеть)и я забила на это дело.и вот мне 33 и появился ОН

и я влюбилась и так мне снесло крышу(при этом я его знала 7лет и не чего такого к нему ранее не испытывала.смешно как то любовь со второго взгляда

)через некоторое время я поняла что жду ребенка счастью моему не было предела но при этом я поняла что с дочкой мы будем одни.Так получилось, мы общались и перезванивались и вот когда доче исполнилось 4 он вроде созрел и решил быть с нами , но судьба такая вещь все изменила . Только у нас все потеплело мы начали снова встречаться Он умирает ему было 39 лет а мне на тот момент всего 37

и вот мой вес начал сильно скакать ,я то худела то снова поправлялась Я так сильно по нему горевала что скорее всего просто заедала свое состояние

и вот мне 41 и я вдруг почувствовала что мне стало трудно дышать и я встала на весы и О УЖАС 93кг и мне стало плохо Я поплака и вспомнила про эту методику у меня коллега похудела на 25 на ней(правда она опять все вернула что тогда сбросила)так что я с вами. Меня так вдохновили ваши дневники и фото что я думаю что у меня ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Мой начальный вес 93 с 11.05.15 я на атаке .по Дюкану мне на атаке сидеть 6 дней.потом круиз.пока полет нормальный

ВСЕМ УДАЧИ