Всем здравствуйте!
Проблемы с весом были всегда, сколько себя помню приходилось либо держать себя в руках, либо худеть. Мой идеальный вес примерно 58-60 кг (рост 168). Многовато, но мне как раз в таком весе нравилось больше всего. Дальше уже скелет, не очень. В 18 лет было дело раскабанела до 75 кг. Тогда с Дюканом (хотя, по правде тогда это была кремлевская диета) скинула за месяц 10, за последующие до 58. Далось не сложно, было ли угроблено здоровье - пока не выявлено. Окружающие офигели от такого результата. Я была в восторге, чего еще желать. Далее были качели. То плюс то обратно, но я не парилась. Год назад я бросила курить. И, о Боже, сейчас мой вес уже 70. Держать себя в руках крайне сложно. Мне нужен волшебный пендаль, поддержка и опора, мотивация.
Выбрала Дюкана, потому что моя основная проблема в том, что когда долго нет результатов я срываюсь. С дюканом таких проблем быть не должно, проверено. Если все соблюдать, то проблем быть не должно. Из спорта присутствует зал несколько раз в неделю. Тренажеры не люблю, люблю бегать. Бегаю примерно по 8-10 км. Начинаю завтра. Сегодня сожрала половину приготовленного для мужа брауни и возненавидела себя. Надоело, хочу уже себя любить