закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завтрак.Рецепт с фото.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:58 

Всем привет!Решила открыть новую тему,надеюсь ,что кто-нибудь присоеденится.Диету начала 26 марта.Первоначальнйы вес 81,8кг,на Атаке минус 1,7 кг.Встаю каждое утро и размышляю что съесть на завтрак.Включаю комп. и начинаю поиски по рецептам,не так уж это и легко...
Коротко о себе: Зовут меня Анжела,мне 42 года,мама двоих сыновей (20 и 11 лет) и одной доченьки (8 лет).Родилась и прожила свои сознательные 27 с лишнем лет в Алтайском крае,14 с половиной лет прожила в Германии,почти месяц живу в американской деревне ,штат Оклахома.Во все беременности вес доходил до 100кг,1 60кг-100,2 70-100кг,3 80-100кг.Постоянная "борьба" с весом(как борец Сумо) :yes4: ,бесчисленные диеты,голодовки.Гербалаиф,ВайтВотчерс и последняя непереносимость продуктов по моей группе крови (отвали кучу евро) приносили только временные результаты.Эту диету первый раз начала еще в Германии в феврале этого года,где находила все нужные продукты ,без проблем.Здесь в Америке немного сложновато пока,но надеюсь на лучшее.

Изображение
Атака 3 дня минус 1,7 кг

Заголовок сообщения: Re: Завтрак.Рецепт с фото.
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:52 

Angela писал(а):
Всем привет!Решила открыть новую тему,надеюсь ,что кто-нибудь присоеденится.Диету начала 26 марта.Первоначальнйы вес 81,8кг,на Атаке минус 1,7 кг.Встаю каждое утро и размышляю что съесть на завтрак.Включаю комп. и начинаю поиски по рецептам,не так уж это и легко...
Коротко о себе: Зовут меня Анжела,мне 42 года,мама двоих сыновей (20 и 11 лет) и одной доченьки (8 лет).Родилась и прожила свои сознательные 27 с лишнем лет в Алтайском крае,14 с половиной лет прожила в Германии,почти месяц живу в американской деревне ,штат Оклахома.Во все беременности вес доходил до 100кг,1 60кг-100,2 70-100кг,3 80-100кг.Постоянная "борьба" с весом(как борец Сумо) :yes4: ,бесчисленные диеты,голодовки.Гербалаиф,ВайтВотчерс и последняя непереносимость продуктов по моей группе крови (отвали кучу евро) приносили только временные результаты.Эту диету первый раз начала еще в Германии в феврале этого года,где находила все нужные продукты ,без проблем.Здесь в Америке немного сложновато пока,но надеюсь на лучшее.

Изображение
Атака 3 дня минус 1,7 кг

привет.... :yes4: тут девочки из Штатов есть... :yes4: наверное они подскажут по продуктам... :yes4: удачи тебе и рады, что ты с нами... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:07 

Angela писал(а):
Здесь в Америке немного сложновато пока,но надеюсь на лучшее.
Изображение
Атака 3 дня минус 1,7 кг

Angela, привет ! Я тоже в Америке, у меня сегодня первый день официально на Дюкане. Книжку купила уже давно, много читала про чужие успехи, наконец и сама созрела, а то сколько можно - вес уже зашкаливает :(
Какие у тебя трудности с продуктами ? Вроде всё в порядке должно быть - с отрубями перебоев нет, молочки 0% жирности тоже достаточно, не говоря уже о нежирном мясе и морепродуктов :smile3:
Пиши - разберёмся :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 01:07 

Какие у тебя трудности с продуктами ?

Спасибо заранее за помощь.Не могу наити кефира не где,а так хочется.Творог тоже не нравиться никакой,привыкла ,что в Германии все было по вкусу и разнообразия больше.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 06:07 

Ура!!! Нашла кефир,но очень жирный,к сожалеению,не удеждалась купила у выпила.Завтра весы покажут...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 07:38 

Если совсем уж в глухой деревне, то возможно сложновато с выбором, а так практически везде где более-менее цивилизация - есть выбор низкожирного кефира и нулевой йогурт. Творог типа российского, к сожалению, только в русских магазинах или самой делать, зато много low-fat cottage cheese и low-fat ricotta - вполне съедобные, особенно если добавить чеснок с травками или сахарозаменитель с корицей :smile3:

Часовой пояс: UTC + 3 часа