закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и заявки на приобретение фр.товаров к системе Дю
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:57 

helnik писал(а):
Простите но я не совсем понимаю, доставка в Санкт-Петербург возможна?

Я уже где-то писала, что можно. Но отправление должно быть не меньше 10 кг. Стоимость за 1 кг- 3 евро. Тоесть доставка обходится в 30 евро за посылку. Это не мои личные требования, а укр. курьера, который потом перотправляет с Украины каким-то другим курьером. До Украины доходит буквально за 3-4 дня. В Россию может неделя, а может чуть дольше ( могу спросить, если надо).Сгруппируйтесь с кем-то и можно все закзать и отправть и на Петербург и на Москву. Можно например в один из этих городов, а потом просто переслать всем остальным почтой или другим методом, который есть в России.

Заголовок сообщения: Re: Вопросы и заявки на приобретение фр.товаров к системе Дю
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 16:48 

Если кому-то что-то надо, то можно заказать до 9/09/2010. Если небольшой заказ, то есть возможность разделить доставку до Киева.

Заказы с сайтов принимаю до 2-3/09/2011.

Отправка в этом месяце 10/09/2011.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:51 

Люда, привет, спасибо. все в субботу получила, все ок

Ароматизаторы прикольные, особенно клубника и карамель о бер, а вот beur fondu пахнет сыром фондю, я думала будет маслом топленым пахнуть, поэтому я пока не придумала как его использовать, но все равно запах хороший.
Ну а бенди мне не понравился почему-то, но это наверное потому что я вообще не знала зараха бренди, надо было коньяк заказать. Но я попробую его не в творог добавлять, а в выпечку. Очень прикольный шейкер))) Буду коктейли делать)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:00 

intermila писал(а):
Если кому-то что-то надо, то можно заказать до 9/09/2010. Если небольшой заказ, то есть возможность разделить доставку до Киева.

Заказы с сайтов принимаю до 2-3/09/2011.

Отправка в этом месяце 10/09/2011.

Добрый день. Не совсем поняла до какого города планируется доставка при условии набора народа на 10 кг?

итоги:
с 04.08 по 05.12 - минус 25 кг
с 05.12 по 10.01 - минус 4.2 кг
с 11.01 по 10.02 - минус 2.8 кг
с 11.02 по 11.03 - минус 1.4 кг
с 11.03 по 10.04 - минус 3.1 кг
с 11.04 по 10.05 - минус 1.2 кг

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:13 

Burdak писал(а):
Добрый день. Не совсем поняла до какого города планируется доставка при условии набора народа на 10 кг?

Если Вы успеете собрать заказ, то доставка возможна на Москуву и на Петербург. Выше , я писала о Киеве, так как большинство моих покупателей находится на Украине. :smile3: И отправляю я посылки украинским курьером. Даже на Россию, курьер привозит посылки в Украину, а потом соответствующей курьерской службой переправляет на Россию.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:20 

bardiyasha писал(а):
Люда, привет, спасибо. все в субботу получила, все ок

Ароматизаторы прикольные, особенно клубника и карамель о бер, а вот beur fondu пахнет сыром фондю, я думала будет маслом топленым пахнуть, поэтому я пока не придумала как его использовать, но все равно запах хороший.
Ну а бенди мне не понравился почему-то, но это наверное потому что я вообще не знала зараха бренди, надо было коньяк заказать. Но я попробую его не в творог добавлять, а в выпечку. Очень прикольный шейкер))) Буду коктейли делать)))

Спасибо за отзыв. Приятно было сотрудничать с Вами. :smile3: Я тоже использую клубнику и карамель. В основном с йогуртами. Наверное бренди может попробовать при изготовлении выпечки использовать. У меня был ром. Добавляла в муффинчики, получался очень хороший вкус.
За топленое масло не скажу, так как я его не пробовала.

А белкам нашли применение?

Я просто сделала некоторые вывод в сравнении протифара с белками. Протифар сам по себе видно легче. Потому что вот та банка из под 1 кг белков она размера банки с 500 гр протифара. Тоесть по объему белки тяжелее и занимают меньше места.
Но...испробовала при выпечке.
С белками, вся выпечка получается на чудо, такая высокая и упругая. А вот с протифаром не получается такой высокой и всредине часто как вроде прохо пропекается. Все таки сухие белки , как для меня, лучше использовать для выпечки нежели протифар. Но протифар наверное все таки будет экономичнее.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:26 

Если кому-то еще что-то надо, то могу приобрести до 9 сентября. Отправка на Киев 10 сентября. Обращайтесь !

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:51 

Если кому-то что-то надо купить с отправкой 1-2 числа, обращайтесь. Для небольших заказов на Украину, есть возможность разделить стоимость пересылки.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 16:15 

Мила, спасибо за сообщение. Сори, что долго не писала.
В этом месяце заказывать не буду, т.к. пока ничего не закончилось, если вы будете еще этим заниматься в следующем меясце и будет собираться закупочка, то в следующем обязательно возьму.
По поводу белков, использовала их для пирожных бизе, прикольные получились. Больше с тех пор ничего не пекла. Доедаю отруби овсяные, по ароматизаторам особой популярносью пользуются карамель и клубника, остальные ждут своего звездгго часа.
Хочу с Дюкановского сайта набрать себе печенек всяких, т.к. сладкого все равно хочется, хоть ежедневно утром даю себе зарок, что сладкое сегодня есть не буду, потом начинаю нервничать и иду в магазин за печеньками или шоколадками. Я там видела у Дюкана вроде новый продук появился-в банке что-то типа нутеллы или шоколадной пасты. Вот хочу попробовать

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 16:18 

Люда, я тут вот подумала, а у вас заказик собирается случайно не с Дюкановского сайта, а то вот эту пасту шоколадную заказала бы?

http://www.maboutiqueregimedukan.com/ai ... tiner.html
Вы ее не пробовали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа