закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:32 

Вот что написано по поводу застоев у Дюкана: период, когда люди переходят от этапа «Атака» ко второму этапу «Чередование», без особых усилий потеряв достаточное количество веса и застоявшейся в организме воды. На смешанном этапе наш организм готов к бою и он твердо решил защищать свои резервы. На этом этапе ведется ожесточенная борьба, где еще неопределенная победа может легко перейти на сторону врага
У меня на атаке ушло больше 5 кг, на круизе пару дней вес стоял, а затем вернулось около 2 кг и начались "качели" + 300 г, -300 г, почитала отзывы на форуме, еще раз заглянула в книгу и пришла к выводу, что надо больше есть мяса :yes4: . После визитов дяди Жоры на атаке и в ЧБ дни, были самые хорошие отвесы :good: . Всем удачи и отвесов :ok:

Изображение
Заходите, мне нужна ваша поддержка

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:11 

у меня вроде тронулся вес, но оч медленно :O:

Такс пора создавать дневник :training1: и сносно выдерживать

Атака с 16.10.2012 -2,3кг
Круиз с 21.10.2012

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:48 

А у меня вес стоит уже неделю :ireful1: Я злюсь, сегодня чуть по весам от злости не топнула. А все из-за КД, 2 дня как уже идут, а отвесов нет совсем, ну ни грамульки!!!! И это меня ооочень злит!!! :x :x :x :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
Ем все как положено, нигде ни разу ничего не хватанула лишнего. Видимо мой организм объявил мне войну!!!!Что делать??? :sorry: :help:

Фото на стр.1,5,6,7.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:09 

Svetlana23051987 писал(а):
А у меня вес стоит уже неделю :ireful1: Я злюсь, сегодня чуть по весам от злости не топнула. А все из-за КД, 2 дня как уже идут, а отвесов нет совсем, ну ни грамульки!!!! И это меня ооочень злит!!! :x :x :x :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
Ем все как положено, нигде ни разу ничего не хватанула лишнего. Видимо мой организм объявил мне войну!!!!Что делать??? :sorry: :help:

Главное не нервничай! Всё идёт как надо! Я уже большой специалист по всяким диетам. Все это не самое главное, главное- это количество жира. На этой диете минимум 100 грамм в день уходит(если всё соблюдаешь). А вес зависит от количества оставшейся воды в организме и содержимого кишечника. Поэтому надо быть спокойным и упрямым. Вот у меня например всю недели -500, + 100,+500. А сегодня второй белковый день (у меня 2/2) и сразу минус 1 кг. Поэтому не переживайте, всё идёт как надо!!! нечего и думать! :good:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:21 

Смотрю у всех хоть по чуть чуть но вес снижается но только не у меня 3 недели стояк сегодня выпила уксус яблочный 1ч л на стакан воды Скажите кто пил сколько его надо раз в день пить в каком количестве и сколько дней? Буду благодарна всем откликнувшимся :curtsey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:57 

Yuli писал(а):
Смотрю у всех хоть по чуть чуть но вес снижается но только не у меня 3 недели стояк сегодня выпила уксус яблочный 1ч л на стакан воды Скажите кто пил сколько его надо раз в день пить в каком количестве и сколько дней? Буду благодарна всем откликнувшимся :curtsey:

Добрый день! Вы знаете, у меня тоже проблема застоя веса. Причем настолько все серьезно!!! Я за два месяца сбросила всего только 2 кг. И это длиться уже второй месяц. Ем я все только разрешенное, ни каких нарушений. Единственное на что грешу, то что я хожу мало: езжу я на машине, работа сидячая и заргужена на работе катастрофически, в обед по гулять не удается. Вижу один только выход, физические нагрузки... но опять НО.... ЛЕНЬ. Вот последнюю неделю вроде вес пошел вниз. Я день сидела на молокочае, ни чего не ела. А рецепт следующий: на литр молока 2 ст.л. зеленого чая. Настаиваем, пить горячим, маленькими глотками. Вы по чувствуете что сыты, кушать Вам не захочется! В туалет будете бегать постоянно, т.к. этот напиток обладает мочегонным действием. И знаете :smile3: я не отчаиваюсь! Все равно победа будет за мной!!! 12 кг одолела и остальные 8 держитесь - берегитесь!!! И Вам желаю удачи! :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:28 

Девочки привет!
На атаке так лихо ушло 3,5 кг , а на круизе стоит мертво , туда сюда качается и не снижается. Я прям расстроена.
Я правда мало пью , не могу пока 2 литра выпить, никак.
Постараюсь есть поменьше вечером, может вес пойдет вниз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:55 

Ирина УТ писал(а):
Девочки привет!
На атаке так лихо ушло 3,5 кг , а на круизе стоит мертво , туда сюда качается и не снижается. Я прям расстроена.
Я правда мало пью , не могу пока 2 литра выпить, никак.
Постараюсь есть поменьше вечером, может вес пойдет вниз.

после атаки вес может стоять еще в таких случаях:
- вы сами увеличили количество дней атаки и организм, почувствовав войну, ушел в режим накопления.
- ваш имт(индекс массы тела) небольшой (25 и ниже) т.е. вес в норме по мед.показателям.
и опять же: сколько стоит вес????? если до недели -организм просто привыкает, вода ушла, подтягивается кожа и перестраивается организм

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:18 

Нет , я не увеличивала атаку самовольно. Видно привыкает организм :sorry: , будем терпеть , очень уж похудеть хочется. А по расчетам ИМТ у меня наверно большой , я начала 79 кг , рост 165 , Дюкановская линейка советует худеть до 64.3 .
Я наверно много ела творога (я из него с отрубями запеканку делаю) , рыбу ела много , она жирная. Не знаю, сейчас у меня закончились два БО, завтра Белковые дни , попробую построже с творогом , попью уксус и молокочай. Посмотрим.

Но внешне , я явно худее , чем была в этом весе без Дюкана .

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:26 

сколько дней стоит вес после атаки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа