закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:18 

ElenaOts писал(а):
Vikitaly писал(а):

Что такое молокочай? ))))

1.Завари чай зеленый, в него молочка добавь обезжиренного, будет молокочай. :mosking:

2.Купи обезжиренного молока, вскипяти, остуди до +40-+30 -тепленькое, заквась живой йогуртовой активией, по моему натуральная называется.
Пусть постоит часов пять в теплом месте.
Получится много йогурта -активии с бифидобактериями.
Употреби.

Иду делать свой кефир - йогурт!!! Нашла йогурт с живыми бактериями! На литр хватит 100 гр такого йогурта?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:27 

Vikitaly писал(а):

Иду делать свой кефир - йогурт!!! Нашла йогурт с живыми бактериями! На литр хватит 100 гр такого йогурта?

Конечно, в теплом молоке бифидобактерии быстро размножаются. Полотенчиком укрой, утром будешь кушать вкусняшку, готов, густой получается.
Что останется в холодильник положи, потом доешь, но немного оставь для следующей закваски.

Иногда не скисает, смотря какое молоко. В молоко произвоидетели иногда добавляют дабавки, что не знай, бифидобактерии в таком молоке не желают размножаться.

Атака 3дня: 5.12.12 - 7.12.12. -1,3кг
Круиз 8.12.12-13.04.13 (134 дня)
1 мес. -4,8кг
2 мес. -0,8кг
3 мес.- 0,9кг
4мес. - 1,8кг
5 мес.- 1,4кг
6 мес. -1,5кг
7 мес. -на нем

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:45 

ElenaOts писал(а):
Vikitaly писал(а):

Конечно, в теплом молоке бифидобактерии быстро размножаются. Полотенчиком укрой, утром будешь кушать вкусняшку, готов, густой получается.
Что останется в холодильник положи, потом доешь, но немного оставь для следующей закваски.

Огромное спасибо!!!! Вчера сделала!!!! Ооооочень вкусно!!!!! Сегодн уже было готово!!!! Я положила на литр всего 2 ст.л йогурта!!!! Как же мне не хватало этого вкуса!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:25 

Девочки, приветствую! :)
А как можно охарактеризовать мое состояние ( на застой не тянет, потому что вес и не уходит) - начала 14 декабря, Атака 4 дня по расчету Дюкана - минус 500 гр., по сегодняшний день Круиз - еще минус 500 гр.(но воды лишней в организме не было, до этого сбалансировано питалась) Лишний вес у меня небольшой, всего 6 кг, борюсь с ним почти год после отказа от курения.Я конечно понимаю, метаболизм и т.п. ну не до такой же степени...
читаю, у всех результаты, да у меня мама моя перед глазами, начали вместе - у нее минус 4-5 кг. Не нарушаю питание (может только сах.зама много ем в дю-десертах), хожу пешком много, зарядка, раз в неделю массаж (еще до дюкана)
Вот начала уксус яблочный пить вторые 500 грамм и ушли. Как вы считаете?
Я не отчаиваюсь, я к этому с юмором уже отношусь :mosking: , да и комфортно я себя на этой диете чувствую, но как вы все понимаете, хочется результатов!!! Линейку свою не создаю, нечего показывать...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:11 

chayka писал(а):
Девочки, приветствую! :)
А как можно охарактеризовать мое состояние ( на застой не тянет, потому что вес и не уходит) - начала 14 декабря, Атака 4 дня по расчету Дюкана - минус 500 гр., по сегодняшний день Круиз - еще минус 500 гр.(но воды лишней в организме не было, до этого сбалансировано питалась) Лишний вес у меня небольшой, всего 6 кг, борюсь с ним почти год после отказа от курения.Я конечно понимаю, метаболизм и т.п. ну не до такой же степени...
читаю, у всех результаты, да у меня мама моя перед глазами, начали вместе - у нее минус 4-5 кг. Не нарушаю питание (может только сах.зама много ем в дю-десертах), хожу пешком много, зарядка, раз в неделю массаж (еще до дюкана)
Вот начала уксус яблочный пить вторые 500 грамм и ушли. Как вы считаете?
Я не отчаиваюсь, я к этому с юмором уже отношусь :mosking: , да и комфортно я себя на этой диете чувствую, но как вы все понимаете, хочется результатов!!! Линейку свою не создаю, нечего показывать...

Привет) У меня первый застой пришел после минус 6 кг. Две недели уходил, я просто продолжала режим далее. Теперь вообще мой самый хороший вес - естественно "стоит"))) Я знаю, что может даже и больше недель уйдет. Надо просто продолжать и не отчаиваться. :ok: :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:33 

Привет всем! В понедельник начала диету,сегодня воскресенье..по итогу -200гр.атака была 2 дня,как рассчитал дюкан,вес падал первые три дня,было 62,5 от изначального 63,7.а потом подрос,чуть упал,итог 63,5 на сег.утро.всё соблюдаю,не нарушаю,может только больше ем в бо дни..тренировки с весом и кардио через день..я с юмором кпп писал кто то никак не могу подойти...расстроена,кажется что всё напрасно(((

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:58 

Всем Привет!=) С субботы начала диету. Залезла на сайт дюкана, рассчитала себе план. Получилось что Атака моя должна длиться 4 дня. Дело в том что мой вес не изменился ни на грамм. :to_take_umbrage:
Девочки, подскажите пожалуйста что делать? Сегодня последний день, завтра должен уже круиз начаться...может продлить атаку? Ела печеную говядину, курицу, яйца, творог 0.1% (на завтрак и ужин грамм по 150, вместе с отрубями). Разбавляю его правда молоком 1.5%, ниже не нашла пока. Ела еще консервы в салате..сайру и горбушу. Единственное на второй день съела пол чайной ложки горчицы..и проглядела в составе сахар. :cry: Каждый день хожу/бегаю на беговой дорожке...вот так. Чего делать????

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 07:43 

Сегодня утром -500 грамм..вместо обещанных 1.4 по расчетам. Вообщем решила я перейти на 2-ой этап как положено, но начала с белкового дня.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 14:41 

Raimy, я бы не стала пить молоко 1.5. Продаётся Валио 0% ну или терпеть. Я бы продлила один белковый день без мяса и яиц, как писали тут где-то вначале.
Сама последую этим советам. Буду пить уксус и сегодня больше не буду есть мяса. За 10 дней всего 1.5 кг скинула. Очень грустно. Впервые в жизни так серьёзно настроилась на такой долгий период и такой результат не оптимистичный ни разу ((((

Если у кого-то проблемы со стулом, ешьте окрошку, которая на Атаке. Желательно если сидите дома, т.к. уборная будет ваша постоянно! ))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:10 

Liz84, Да я просто читала на портале, многие писали про то что употребляют молоко 1.5% и якобы вес все равно идет вниз. Да и непонятно, почему тогда сухое обезжиренное молоко можно 1.5%, а такое нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа