закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-то из Америки или планирующий поездку за океан?
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 05:36 

Masyanya писал(а):
Привет, Marko! Мне на диете - нормуль пока, единственное что напрягает - от туалета нельзя далеко уходить (пью не меньше 2 литров только воды, а чаи травяные я не считаю сколько получается)... А ты где в NYC? У меня у мужа родители в Бруклине живут, иногда там бываем...

я в Бруклине и живу,на Брайтон Бич прямо у океана

Заголовок сообщения: Re: Есть кто-то из Америки или планирующий поездку за океан?
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 05:29 

Marko писал(а):
Masyanya писал(а):
Привет, Marko! Мне на диете - нормуль пока, единственное что напрягает - от туалета нельзя далеко уходить (пью не меньше 2 литров только воды, а чаи травяные я не считаю сколько получается)... А ты где в NYC? У меня у мужа родители в Бруклине живут, иногда там бываем...

я в Бруклине и живу,на Брайтон Бич прямо у океана

Таки прямо у океана?? Видимо-таки да...

От Boardwalk далеко? мы там летом тетку в трусах и в лифчике видали, расхаживала как по подиуму. а у меня, приехавшей из мериканьской деревни,за 700 км, глаза были квадратные...хахахахаха Капец просто.... я там дольше чем пробежать по Брайтону быстрой рысью больше не выдерживаю. Голова начинает болеть..

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:04 

Всем привет!!! Я хоть и не Американка, но сейчас тоже в США, в НЙ-е, точнее на данный момент в самом-самом Манхатене с планами переехать в Куинз в ближайшее будущее.

В Америка худеется просто, проще, чем мне будет худеться, когда поеду на месяц на родину, в Армению. Здесь круглый год можно и баклажаны купить и броколли и цветную капусту. Там с этим делом потруднее. Да и возьму я отсюда с собой свои отруби и свою стевию, а то мало ли, мож там их и нету...

Что здесь трудно найти, так это нежирное мясо... тут все жирное, даже цыпленок здесь жирный :) но я стараюсь насколько возможно... К стати Брайтон спасает. Мы мясо в основном на Брайтоне покупаем 2-3 раза в месяц.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:32 

Звездочка, может Вам там на Манхеттене и худеется проще, все пешочком, наверное, и погулять, и до работы, я знаю, как это, когда работала в Москве, жирок не успевал накапливаться, а вот сейчас, живя в мериканьской деревне, худеется тяжко - без машины никуда, везде на ней родимой, спасибо собаке - иногда он меня выгуливает необходимые полчаса в день утром и полчаса вечером....к тому же еда - она другая ,то же куриное мясо другое, такое ощущение, что толстеешь здесь от воздуха... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 20:53 

Звездочка, привет, Я еще не в США, но, надеюсь, скоро там буду, так как муж уже меня там ждет. Меня зовут Юля.

Честно говоря, интересно, что, с одной стороны, необходимые для диеты продукты в США на много доступнее, но Masyanya говорит, что от воздуха полнеется. А мне и в Украине прекрасно от воздуха полнелось...до диеты Дюкана. Даже не знаю, что со мной в США будет - так или этак... Все равно буду верить в чудеса :smile3: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:33 

Happy Thanksgiving!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 01:49 

Девочки, я к вам из Чикаго. Сегодня первый день атаки.

Мой дневничек: viewtopic.php?f=18&t=2620

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:07 

Очень рады новой дюканочке-американочке! :Rose: :Rose: :Rose:. Если вопросы какие-то, обращайтесь, поможем, чем сможем.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:57 

holly писал(а):
Звездочка, привет, Я еще не в США, но, надеюсь, скоро там буду, так как муж уже меня там ждет. Меня зовут Юля.

Честно говоря, интересно, что, с одной стороны, необходимые для диеты продукты в США на много доступнее, но Masyanya говорит, что от воздуха полнеется. А мне и в Украине прекрасно от воздуха полнелось...до диеты Дюкана. Даже не знаю, что со мной в США будет - так или этак... Все равно буду верить в чудеса :smile3: !

:mosking: Когда я сюда приехала почти 4 года назад , я была в счастливом неведении про специфику местной еды и жизни вообще, поэтому незаметно для себя набрала 10 кг....
Юля, если будешь соблюдать предписания дядюшки Дюкана, то с тобой и в Америке ничего страшного не будет, вернее, все будет как завещал великий Дю, ну только может чуть посильнее сила воли должна быть, потому как в магазинах выбор еды и фруктов ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем в Украине, что уж говорить, и на первых порах попробовать хочется все и сразу! Это потом, по прошествии лет ты начнешь уставать от местной еды, потому как все это так или иначе отражается на талии.... Активный образ жизни, меньше кушать и чтить заветы Дю - вот девиз , который нужно повесить на стенку...
Кстати, у меня сегодня минус кг и недельный застой ушел. :mosking: Интересно, когда следующий?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 19:15 

holly писал(а):
Очень рады новой дюканочке-американочке! :Rose: :Rose: :Rose:. Если вопросы какие-то, обращайтесь, поможем, чем сможем.

Спасибо!!!
Сейчас попробую добавить себе линеечку.

Мой дневничек: viewtopic.php?f=18&t=2620

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа