закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Жители Новосибирска и его окрестностей!!! АУ!!!

13 окт 2011, 08:34

Кстати, завтра планирую заехать в Метро, могу уточнить цену там.

13 окт 2011, 09:16

Кукурузный крахмал постоянно покупаю в Бахетле, ул. Кирова, 25. метро Октябрьская

13 окт 2011, 10:48

skippi писал(а):Наташ, кукурузный крахмал можно просто купить, есть в крупных супермаркетах типа Метро, есть в универсаме на Ленина, 63 р. за 0,5 кг.

Здорово, приеду к маме - пойду искать! :ok:

13 окт 2011, 18:38

Сладкоежка! А я всё еще жду квитанции с почты :unsure:

13 окт 2011, 18:41

Юля-Сладкоежка!)) Скажи пожалуйста, а кексы у тебя так же поднимаются? Вчера попробовала, но что-то поднялись всего на пару см, что я не так делаю? может секрет какой знаешь?)))) :dntknw:

14 окт 2011, 06:12

!Lilu! писал(а):Юля-Сладкоежка!)) Скажи пожалуйста, а кексы у тебя так же поднимаются? Вчера попробовала, но что-то поднялись всего на пару см, что я не так делаю? может секрет какой знаешь?)))) :dntknw:

Нет, у меня они тоже не сильно поднимаются, как-то однобоко...может они там больше разрыхдителя добавляют? Но я не расстраиваюсь, на вкус то все равно нормальные. Я сегодня уже на овсяных отрубях стряпала! :Yahoo!:

16 окт 2011, 10:24

Юля, просвети насчет доставки отрубей? Где, сколько и как долго? :smile3:

17 окт 2011, 05:40

skippi писал(а):Юля, просвети насчет доставки отрубей? Где, сколько и как долго? :smile3:

Я заказывала на www.evisun.ru , но там сейчас нет в наличии. стоят они там 50 руб, но с доставкой получилось по 85 руб. Шли долго-целый месяц!

19 окт 2011, 16:19

Вот и я всё еще жду :girl_cray2:

20 окт 2011, 09:47

привет, всем!!! я тоже с вами! сегодня первый день круиза(по итогам атаки, все как и обещали...с точностью до граммов :boast: )...пока без отрубей и молока сухого)))тяжелее всего мне без яблок :cry:
есть желающие на молоко еще???могу взять на себя покупку и расфасовку))) :blush2: отруби заказала себе...но когда придут не знаю, почитала вот что долго все ждут...но я из Самары откуда то жду...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27