Re: Жители Новосибирска и его окрестностей!!! АУ!!!
29 июн 2012, 15:52
Оля76 писал(а):
Sirinity писал(а):Девчата приветик!!!пока ещё здесь не освоилась, линеечку создам чуть позже.решила жзнь связать с Дюканом просто вопрос возник если пока нет овсяных отрубей диету нет смысла начинать что ли, купила пшеничные!! или можно всё таки начать..если ждать то пока посылка дойдёт весь настрой пропадёт!!! посоветуйте! и ещё читала в теме что можно кушать йогурты 0,1 про и актимель,прочитала состав а там же сахар:(( а по книге сахар то нельзя
Я когда начинала овсяных отрубей вообще нигде не было, покупала кашу Нордик с овсяными отрубями и просеивала через сито, но это уже потом, а сначала использовала только пшеничные))) ничего, процесс шел... Главное начать и не придумывать себе отговорки А по-поводу йогуртов - нам можно только натуральные обезжиренные без всяких добавок, в составе которых нет сахара.
Девочки,здравствуйте,только присоединилась,я тоже живу в Н-ске,Дюканить только начала,так вот,отруби овсяные есть в Аптеках Добрый Доктор ул.Линейная 25,200гр 35 руб,и вообще спрашивать их надо в аптеках,он у них идет как БАД
16 сен 2012, 17:30
Девочки! Доброго времени суток! Я новичок у вас! Примите? Решила по Дюкану худеть! Мама насоветовала. Она за 3 мес. на 10 кг похудела! Вдохновилась ее результатами. Изучала полки в магазинах. Мама в другом городе живет, поэтому всё самой приходилось искать. Делюсь инфой, может кому пригодится: отруби овсяные и крахмал кукурузный я гупила в "Джаганнате", молоко Parmalat нашла в Ашане 0,5% , кефир 0% Биобаланс, иогуртов много там. А вот творог меньше 1,8% не видела. Зеленый луг например, написано "обезжиренный", а по составу 1,8!!! Многовато! И сухое молоко- безрезультатно... Я смотрю, вы здесь кооперируетесь... В ближайшее время кто-нибудь заказывать будет? Или может кто подскажет где купить в розницу и творог где и какой??? Из-за отсутствия этих продуктов не могу начать диету! А так хочется! Заранее спасибо!
16 сен 2012, 18:53
mandarina! я сижу на твороге 1,8% три месяца и нормально-20кг.вчера была в универсаме на ленина-купила кукурузный крахмал и молоко parmalat 0,5%.так что смело садись и не раздумывай!читала что обезжиренные молочные продукты-бесполезны,начинать надо с 1,5%.
17 сен 2012, 17:23
пряник писал(а):mandarina! я сижу на твороге 1,8% три месяца и нормально-20кг.вчера была в универсаме на ленина-купила кукурузный крахмал и молоко parmalat 0,5%.так что смело садись и не раздумывай!читала что обезжиренные молочные продукты-бесполезны,начинать надо с 1,5%.
спасибо! просто я поняла, что Дюкан- это "безжировая " диета... когда-то тренер мне говорил, что обезжиренные продукты плохо усваиваются, но я решила довериться господину Дюкану))) придется 1,8% покупать. посмотрим... А ты молодец!!! 20 кг за 3 месяца!!! Вот это дааа!!!! А насчет сухого молока что скажешь??? Где брать???