закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Жители Новосибирска и его окрестностей!!! АУ!!!

02 окт 2012, 16:02

Я сегодня крахмал купила в тц на ильича 6. До этого все сетевые и обычные магазины пересмотрела. У них от завоза зависит, сегодня там же появились и отруби и много всего. Томаты итальянские в сс там взяла.

08 окт 2012, 13:09

всем привет, купила овсяные отруби в мегасе, что в ройял парке, стоечка, где мясо, там продукты разные диетические есть и разных фирм) там много было)) :good:

08 окт 2012, 18:09

Девочеи, здравствуйте. На круизе нахожусь сейчас. В общей сложности диета длится 2 недели. Скинула где то 4 кг. Отруби покупала в магазине "Сотый" на площади ленина, в мегасе, в универсаме. Сечас с ними проблем нет слава богу)) молоко пью 0,1% покпаю в мегасе. На вкус нравится))
Скажите пожалуйста а ягоды годжи они дорогие вкусные? Что такое агар агар?
Влюблена в конфтки от дюкана, готова их есть и есть но нельзятк сделала их из обычного сухого молока. Скорее хочу купить диетические сухое молоко и сделать скорее))
Скажите а какао 11% это считается самым диетическим?

P.S. Вы все супер молодцы))

09 окт 2012, 03:29

Olga evsyukova писал(а): Скажите пожалуйста а ягоды годжи они дорогие вкусные?

Ягоды Годжи достаточно дорогие, на вкус немного похожи на курагу.

Olga evsyukova писал(а): Что такое агар агар?

Агар-агар или Агар - это натуральный заменитель желатина растительного происхождения, который получают из морских водорослей.

Olga evsyukova писал(а): Скажите а какао 11% это считается самым диетическим?

В принципе, существует и менее жирное какао, но в российских магазинах вы его вряд ли купите.

Удачи! :

09 окт 2012, 17:01

Девочки, миленькие, подскажите. Купив крахмал кукурузный, молоко 1,5% сухое, и другие ингридиенты и наготовила конфеты, мармеоад, пирожное картошка, всего напробовавшись я боюсь что я все испортила. Тут укушу попробую, там попробую и сытая очень. Скажите что я всю диету не испортила. :scare:

10 окт 2012, 04:35

Olga evsyukova писал(а): Скажите что я всю диету не испортила. :scare:

Ну в панику впадать не стоит! :acute:
Сделайте ближайшие 2 дня ЧБ.
На будущее - помните, что на Круизе разрешены только 2 порции из Списка допустимых продуктов в день.
Удачи! :

ПыСы. У вас линеечка некорректоно отображается... :blush2: Про линеечку можно почитать здесь.
Последний раз редактировалось Nатали 13 окт 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2012, 11:23

Привет всем, дорогие девочки! :smile3:
Купила сахарозаменитель на основе стевии, радовалась - натуральный :mosking: , а употреблять его не могу - привкуссс :negative: . Если кому он нравится или желаете попробовать - с удовольствием подарю.

14 окт 2012, 13:38

Сегодня была на Гоголя 16,есть в продаже обезжиреное сухое молоко и кукурузный крахмал

14 окт 2012, 14:40

www.ot-ves.com.
Здесь есть все что нам нужно)) я уже сделала заказ))

15 окт 2012, 03:39

skippi писал(а):Привет всем, дорогие девочки! :smile3:
Купила сахарозаменитель на основе стевии, радовалась - натуральный :mosking: , а употреблять его не могу - привкуссс :negative: . Если кому он нравится или желаете попробовать - с удовольствием подарю.

странно... вот у всех сахарозаменителей в таблетках действительно есть химический привкус, а у стевии я его не ощутила, и друзья все, кто им пользуются очень довольны...

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27