Привет всем! С сегодняшего дня я на атаке. Столкнулась со следующей проблемой- делала дюкановский хлеб (не могу я без хлеба), потом поэкспериментировала с булочками с семгой, потом просто залила отруби йогуртом и каждый раз-неприятный запах. Неприятный-это мягко сказано,есть невозможно. Такое колич-во экспериментов из-за того что пыталась понять что же этот запах дает.Мой вывод-отруби(( Вот и решила спросить- это мне с отрубями "повезло" или это нормальное явление....Кто-нибудь с этим сталкивался??Что делать? А то кушать-то хочется
Отруби покупала в инт.-магазине Комора, производятся в Харькове, какое-то ТОВ "Энегргия". Сами по себе вроде они не пахнут. Но вот при готовке... И разные же рецепты. Единственное что было в них общего это наличие отрубей и яйца. Никто с подобным не сталкивался?