закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Отруби

24 авг 2012, 09:59

Очень нужна ваша помощь!!!
Употребляла сначала отруби Dr.Dias, потом нашла Мистраль,но они совсем разными оказались... Первые темнее и намного меньше, а вторые светлые и похожи на измельченные овзяные хлопья... Какие правильные?

24 авг 2012, 10:31

Маруся_21 писал(а): Употребляла сначала отруби Dr.Dias, потом нашла Мистраль,но они совсем разными оказались... Первые темнее и намного меньше, а вторые светлые и похожи на измельченные овзяные хлопья... Какие правильные?

А что в составе 2-х отрубей указано? :scratch_one-s_head:
Фото отрубей и коробки желательно бы посмотерть...

24 авг 2012, 10:43

Nатали писал(а):
Маруся_21 писал(а): Употребляла сначала отруби Dr.Dias, потом нашла Мистраль,но они совсем разными оказались... Первые темнее и намного меньше, а вторые светлые и похожи на измельченные овзяные хлопья... Какие правильные?

Вот фото самих отрубей
Мне вообще почему-то кажется, что ни одни не подходят
И ещё...с кефиром или йогуртом вторые пить невозможно, они скорее всего только для варки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2012, 10:53

Отруби сибирские Овсяные Dr.DiaS (состав: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно и т.д) - не наш продукт! :pardon:
Отруби Мистраль овсяные не требующие варки (состав: отруби овсяные) - эти можно!
Внимательно читайте состав продуктов, производители очень часто лукавят!!! :

Маруся_21 писал(а): с кефиром или йогуртом вторые пить невозможно, они скорее всего только для варки

Попробуйте перед употреблением дать отрубям настоятся минут 20-30 для набухания.

24 авг 2012, 11:02

Маруся_21 писал(а):
Nатали писал(а):

Вот фото самих отрубей
Мне вообще почему-то кажется, что ни одни не подходят
И ещё...с кефиром или йогуртом вторые пить невозможно, они скорее всего только для варки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2012, 11:06

А ваши отруби внешне на какие больше похожи?
Значит буду Мистраль есть

24 авг 2012, 11:17

Маруся_21 писал(а):А ваши отруби внешне на какие больше похожи?

На Мистраль

24 авг 2012, 11:35

Nатали писал(а):
Маруся_21 писал(а):А ваши отруби внешне на какие больше похожи?

На Мистраль

Спасибо Вам большое) :Rose:
жаль только, что уже 10 дней не те ела.... :sorry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5