закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда можно будет пить молоко нормальной жирности?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:38 

Подскажите пожалуйста?-не могу понять- на консолидации тоже нужно есть обезжиренные продукты? Я очень люблю молоко и могу ли я в 3й этап пить его 2,5% или только с 4го можно есть обычные продукты? В книге Дюкана прочитала что в 3й этап нужно проводить один белковый день в который ешь обезжиренные молочные продукты. А про список продуктов в остальные дни сказано просто молочные продукты - т.е. я делаю вывод что обезж нужно есть только в белковый день?

Заголовок сообщения: Re: Когда можно будет пить молоко нормальной жирности?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 08:21 

Aleksisha писал(а):
Подскажите пожалуйста?-не могу понять- на консолидации тоже нужно есть обезжиренные продукты? Я очень люблю молоко и могу ли я в 3й этап пить его 2,5% или только с 4го можно есть обычные продукты? В книге Дюкана прочитала что в 3й этап нужно проводить один белковый день в который ешь обезжиренные молочные продукты. А про список продуктов в остальные дни сказано просто молочные продукты - т.е. я делаю вывод что обезж нужно есть только в белковый день?

ну.... на круизе то точно обезжиренные.... :yes4: и на консолидации.... :yes4: тоже.... :meeting: ну уж на 4 этапе.... :yes4: можно не в ЧБЧ.... :yes4: но я НЕ МО-ГУ!!!! теперь другую жирность употреблять.... ну максимум 1,5%молоко, 1% кефир, максимум 2% творог.... :meeting: привычка-с... :meeting: но но консолидации то поспокойнее вес закрепляйте.... я думаю, 2,5% молоко не смертельно.... но не думаю, что стоит сильно превышать 800 мл норму молочных продуктов...не литрами же Вы молоко пьете!!!!

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: Когда можно будет пить молоко нормальной жирности?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 09:01 

Я всегда пила молоко чисто коровье а это где-то 6% - сейчас на круизе пью по 2 кружки (а вообще раньше могла и литр выпить!) 1,5% т.к. меньше в ближ магазинах найти не реально а пармалат стоит 75 руб. - считаю нецелесообразным тратить на него такие деньги тем более что я его пробовала - не понравилось. И вообще магазинное молоко не люблю - там чувствуется сухое молоко. И обезжиренная молочка мне не нравится-каждый раз запихиваю в себя её с трудом - творог только с 4 табл захзама! Поэтому для меня так важно знать когда можно будет вернуться к нормальной молочке! В пир буду обязательно пить нормальное живое молоко от коровы а не от дяди-весёлого молочника! Мы ребёнку такое берем и каждый раз когда он его пьет я прямо морально страдаю!

Часовой пояс: UTC + 3 часа