Страница 1 из 1
11 ноя 2012, 15:32
У кого какие предложения будут?Коллективный мозг - СИЛА!!!
23 ноя 2012, 05:21
право, я не знаю, что можно выдумать...
жить на соевом мясе?
но в ЧБ дни это не реально наверное....
ну иногда рыба....
а вес большой?
23 ноя 2012, 09:04
ну и ещё по утрам с кофе могу слопать зефирину ванильную
вчера удержалась,а на сегодня и нетути
Одна девочка на другом,не дюкановском форуме,назвала мой завтрак"Смерть Дюкану"
когда я написала,что утром в творожек хурму,а наверх ещё и зефирину
Вес пока "стоит",даже чуток снизился,но я больше и не хочу худеть,бО возраст не тот.Сейчас рост 165,вес 60,5,возраст 58,так что мне бА удержать,точнее - не набрать
Ну,ЧБ я думаю оставить четверг и тогда видимо соя,рыба,возможно чечевица или нут,вот вся в раздумьях
можно ещё ,наверное,без добавок соевый йогурт небольшой
я тут ещё на другом форуме(там девочки дюканют,но и посты обычно держат)так вот я уже и там всех озадачила.Как чЁ умное найду - сюда напишу непременно,всем удачно дюканить
23 ноя 2012, 15:53
24 ноя 2012, 00:18
smelix писал(а):Здравствуйте. Вы знаете, пост это не только неупотребление мяса и продуктов животного происхождения, и не столько. Это сдерживание своих всяких греховных мыслей, в том числе и набивание жедудка до удовлетворения. Мне вот тоже нельзя было поститься (по болезни), я к батюшке пошла. Он как увидел меня, дистрофика, сказал, что он мне запрещает не есть мяса в пост.
А вы и так на диете, значит сдерживаетесь. Сделайте, как болезным рекомендуют: в среду и пятницу не едят мясного (вы рыбу ешьте), а перед праздником сутки-трое держат строгий пост. Так ведь можно справиться?
я вот и хотела спросить, какой вес у вас....
если у вас сильное ожирение, то любой батюшка благословит вас на отступление от поста!!!! потому что для здоровья!!!!!!
24 ноя 2012, 17:02
smelix писал(а):Здравствуйте. Вы знаете, пост это не только неупотребление мяса и продуктов животного происхождения, и не столько. Это сдерживание своих всяких греховных мыслей, в том числе и набивание жедудка до удовлетворения. Мне вот тоже нельзя было поститься (по болезни), я к батюшке пошла. Он как увидел меня, дистрофика, сказал, что он мне запрещает не есть мяса в пост.
А вы и так на диете, значит сдерживаетесь. Сделайте, как болезным рекомендуют: в среду и пятницу не едят мясного (вы рыбу ешьте), а перед праздником сутки-трое держат строгий пост. Так ведь можно справиться?
Хотя возможно я оставлю обезжиренный творог,но это вот будет связано именно со здоровьем
За ответ спасибо большое!
Страница 1 из 1