Страница 1 из 1
08 янв 2013, 14:02
! первый день на атаке! начала диету как то вдруг, от ужаса, что на весах 65! при том что всю жизнь прожила при 55. Увидела свою фотографию с нового года с животиком (я не беременна), просто встала в ступор. Мне 41 год. Нормальный вес по Дюкану 57. В общем поееехали!
Ну очень хочется кофе!!!!!!!!!!!
аж скулы сжимает, не могу найти можно ли его?
08 янв 2013, 14:06
Алия40 писал(а):Здравствуйте госпожи бывалые и начинающие! первый день на атаке! Ну очень хочется кофе!!!!!!!!!!!
аж скулы сжимает, не могу найти можно ли его?
08 янв 2013, 15:56
Думаю что молоко обезжиренное тоже можно, с кофе то?
Надо сказать - читаю дневники - диву даюсь, девушки просто на подвиги вдохновляют. Мне почему то очень сложно дается. Только начало, а кроме еды ни о чем думать не могу, голова болит, слабость.
08 янв 2013, 17:13
09 янв 2013, 00:13
Но вот день прошел, продержалась, просто гуляла весь вечер, но -головная боль, отек ног, слабость. Однако прочитала--это у многих бывает и нужно видимо потерпеть, а насчет еды - просто оказалась неготова, холодильник забит всякой недюкановской провизией, поскольку остальные члены семьи питаются достаточно разнообразно.
Постаралась это тоже исправить - накупила обезжиренных несладких йогуртов для прекусов, сварила индейку с четким желанием завтра продолжать. Воду пью! спасибо за поддержку!!!
09 янв 2013, 00:33
Я пью его без сахара, с обезжиренным молоком. На несколько часов две чашки - возвращают к жизни!
Страница 1 из 1