закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отруби. обезж. молоко и прочяя в Омске???
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:32 

Здравствуйте!!! :Yahoo!: Вы просто молодцы!!! Читаю, горжусь вами и верю, что тоже справлюсь. :blush2:
Надеюсь, что в такой огромной компании есть люди из Омска. И подскажут где купить редкие продукты для диеты? :cry: С отрубями пока держусь (просеиваю кашу Нордик, купила последнюю пачку и больше не завозят),но надолго не хватит, а вот сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал очень нужно. завтра начинается круиз, и чувствую, что необходимо ранообразить меню. Семь дней на Атаке и на всегда любимое мясо начинаю смотреть с недовольством. если не сказать хуже. :cry:

Заголовок сообщения: Re: Отруби. обезж. молоко и прочяя в Омске???
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 07:36 

Здравствуйте, eugen.
Мы свами односельчане :smile3: , именно так, потому что столкнулась с той же проблемой, что и вы, т.к. ничего найти в Омске не могу. Заменила овсяные отруби, пшеничными, по аннотации схожий продукт, в аптеках они есть. Из молочных: творог только вчера увидела обезжиреный, поэтому ела 2%, пью био-баланс 0%, но он редко бывает, так что думаю можно и 1%. Еще бы очень хотелось найти йогурты натуральные, но...Крахмалом я и не интересовалась, не припомню в чем его можно использовать. Вобщем все крупные гипермаркеты необходимым нам товаром не обладают. Если что-то найдете, напишите, пожалуйста :smile3:

Изображение
Начальный вес 56.
После I этапа(3 дня) 54.
Желаемый 49.
На "Чередовании" с 27.10.11

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:31 

Yudya писал(а):
Здравствуйте, eugen.
Мы свами односельчане :smile3: , именно так, потому что столкнулась с той же проблемой, что и вы, т.к. ничего найти в Омске не могу. Заменила овсяные отруби, пшеничными, по аннотации схожий продукт, в аптеках они есть. Из молочных: творог только вчера увидела обезжиреный, поэтому ела 2%, пью био-баланс 0%, но он редко бывает, так что думаю можно и 1%. Еще бы очень хотелось найти йогурты натуральные, но...Крахмалом я и не интересовалась, не припомню в чем его можно использовать. Вобщем все крупные гипермаркеты необходимым нам товаром не обладают. Если что-то найдете, напишите, пожалуйста :smile3:

Привет!!!Я тоже из Омска.Отруби овсяные в триумфе в супермаркете ,молочку ,где придётся :( Ой посмотрела на дату сообщения по ходу ,я серьёзно опоздала .Тут наверно уже все стройные :kiss2:Нашла кукурузный крахмал ,то же в триумфе и нулевой французский йогурт,короче Омские дюкановцы в триумф нам всем дорога,там можно и молочку взять.

Моя диета: диета Дюкана
заходите в гости фото на стр 1,2 viewtopic.php?f=18&t=3702

Последний раз редактировалось !КАТЕРИНКА! 03 мар 2012, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 05:08 

Не поздно, Катеринака. Не все стройные, т.к., не у всех сила воли тут имеется :blush2: .
За отруби спасибо, не была в этом маркете, кому-нибудь закажу кто близко там живет. А то я их так и не нашла.
Удачи тебе в начинаниях :good:

Изображение
Начальный вес 56.
После I этапа(3 дня) 54.
Желаемый 49.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:13 

Yudya писал(а):
Не поздно, Катеринака. Не все стройные, т.к., не у всех сила воли тут имеется :blush2: .
За отруби спасибо, не была в этом маркете, кому-нибудь закажу кто близко там живет. А то я их так и не нашла.
Удачи тебе в начинаниях :good:

Спасибо!!!Начинания меня радуют,за месяц 8кг,теперь к 10 приближаюсь. :Yahoo!:

Моя диета: диета Дюкана
заходите в гости фото на стр 1,2 viewtopic.php?f=18&t=3702

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:26 

!КАТЕРИНКА! писал(а):
Спасибо!!!Начинания меня радуют,за месяц 8кг,теперь к 10 приближаюсь. :Yahoo!:

Вот это молодец, уже месяц :good:

Изображение
Начальный вес 56.
После I этапа(3 дня) 54.
Желаемый 49.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 13:58 

Девочки!!! У меня счастье - привезла с Москвы 2,5 кг кукурузного крахмала!! :Bravo: Я уже напекла себе вкуснейших блинчиков без отрубей, сделала маффины! В общем хожу и свечусь от счастья!! :Yahoo!: Но 2,5 кг это много для меня, а меньше пачки не было( Могу поделиться за разумную цену - 40 рублей за 100 грамм. Кукурузный крахмал вообще не дешевый оказался, но возможность печь себе вкусняшки того стоит!!!
Ещё я наконец нашла обезжиренное молоко Lactel, в ТЦ Омский и в Триумфе продаётся!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:55 

Девочки, привет!!! Смотрю тут давненько никого нет...сколько нас тут Омичек...подскажите кто нибудь где вы покупаете обезжиренное молочко...и крахмал кукурузный нужен, отруби вроде нашла...

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:28 

молоко Parmalat есть в Ашане и в Ленте. Отруби я так и не нашла, а крахмал и не искала, все-равно на выпечку меня не хватит :smile3:

Изображение
Начальный вес 56.
После I этапа(3 дня) 54.
Желаемый 49.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:48 

Я могу подсказать с отрубями, есть сайт www.omdrug.ru..это аптека-справка, введи название отруби овсяные и покажет список аптек в которых они продаются, только позвони туда спроси сколько по остаткам. Я пока не покупала, все некогда съездить, ребенок маленький, начала пока без них. А ты я вижу уже долго на диете, и все это время без них обходишься?...ничего что я на "ты". :blush2: ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа