закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СРЫВ ДИЕТЫ
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:42 

Села на диету Дюкана, за первый месяц минус 6 кг и все, еще месяц, еще месяц - вес на месте, на мясо смотреть не могу, результата нет, все бросила , уже неделю ем привычную пищу, овощи, фрукты - вес пока на месте, собираюсь немного отдохнуть и опять все с начала

Заголовок сообщения: Re: СРЫВ ДИЕТЫ
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:39 

Надежда привет!) 2 месяца без результатов? Может ты что то делала не то? Может ты пила мало? Или не ходила пешком? В принципе на Дюкане все добиваются результатов

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:09 

К сожалению, не все. у меня тоже вес стоял на месте 2 месяца. не скажу, что кинула совсем - отошла на 3 недели на американские горки (т.е. считала калории, в основном придерживалась меню консолидации), вес сдвинулся на 1,5 кг, и когда вернулась 2 недели назад на круиз - вес вернулся, и вот уже 2 недели держится опять. Делаю все, как Дюкан прописал, устала ужасно, самое обидное, что объемы не уходят, хотя у большинства здесь в первую очередь исчезают объемы. Так что так вот. Это не антиреклама, я продолжаю дюканить, просто у каждого организм индивидуален, и Дюкан - не панацея.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 05:29 

nadegda писал(а):
Села на диету Дюкана, за первый месяц минус 6 кг и все, еще месяц, еще месяц - вес на месте, на мясо смотреть не могу, результата нет, все бросила , уже неделю ем привычную пищу, овощи, фрукты - вес пока на месте, собираюсь немного отдохнуть и опять все с начала

Хотелось бы узнать ваши параметры: рост, начальный вес, какой вес идеальный по Дюкану.

Korablik писал(а):
Это не антиреклама, я продолжаю дюканить, просто у каждого организм индивидуален, и Дюкан - не панацея.

Извините, если вы не придерживались рекомендаций Дюкана, то и результата ждать нечего! :pardon:
Все кто строго всё соблюдают, рано или поздно худеют.
А скакать с диеты на диету (сегодня калории посчитаю, завтра поДЮканюсь) - это несерьезный подход.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 22 май 2012, 06:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 05:38 

привет!начинай обязательно сначала :acute: !здесь у всех разные "проблемки" возникают,но в конце концов все добиваются своей цели!нужно просто не останавливаться,спрашивать совта у опытных форумчанок-и все будет О.К :drinks: :friends:
я вот тоже после срыва начала заново,иду к своей целиии :training1: :taunt:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:36 

Nатали писал(а):
А скакать с диеты на диету (сегодня калории посчитаю, завтра поДЮканюсь) - это несерьезный подход.

Натали, вы не совсем правы. "рано или поздно" - это тоже не подход, когда застой длится 2 месяца, соблюдая абсолютно все рекомендации, без срывов и нарушений - это не несерьезный подход, это плато, и это плато надо двигать, и когда советы, описанные Дюканом по борьбе с застоем тоже не действуют, я стала искать методы, которые могли бы помочь лично мне. Так вот, я перешла на консолидацию (читайте внимательней), только плюс к Дюкану добавила подсчет калорий из американских горок, чтобы хоть как-то сдвинуть вес с мертвой точки. Так что не стоит впадать в критику, не разобравшись. Я на Дюкане уже полгода, рассчитанного Дюканом веса я должна была добиться месяц назад, однако же повторяю, у всех организмы разные и говорить, что на Дюкане худеют все - тоже не совсем верно. Худеют, но по-разному, и застои у всех бывают разные. И когда 2 месяца, все соблюдая, не происходит никаких изменений, то просто наступает большое разочарование. Кто-то готов с этим справиться и продолжать дальше, а кто-то нет.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 19:55 

Korablik писал(а):
Nатали писал(а):

Натали, вы не совсем правы. "рано или поздно" - это тоже не подход, когда застой длится 2 месяца, соблюдая абсолютно все рекомендации, без срывов и нарушений - это не несерьезный подход, это плато, и это плато надо двигать, и когда советы, описанные Дюканом по борьбе с застоем тоже не действуют, я стала искать методы, которые могли бы помочь лично мне. Так вот, я перешла на консолидацию (читайте внимательней), только плюс к Дюкану добавила подсчет калорий из американских горок, чтобы хоть как-то сдвинуть вес с мертвой точки. Так что не стоит впадать в критику, не разобравшись. Я на Дюкане уже полгода, рассчитанного Дюканом веса я должна была добиться месяц назад, однако же повторяю, у всех организмы разные и говорить, что на Дюкане худеют все - тоже не совсем верно. Худеют, но по-разному, и застои у всех бывают разные. И когда 2 месяца, все соблюдая, не происходит никаких изменений, то просто наступает большое разочарование. Кто-то готов с этим справиться и продолжать дальше, а кто-то нет.

Но все таки ты похудела...11 кг это не шутка...рано или поздно, но похудела :acute:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:29 

Korablik писал(а):
Nатали писал(а):

Женюся, ты чаво на Натали губы надула ? :friends: :friends: :mosking:
от горок я почитала ты осталась недовольна. Мож все в твоем недовольстве диетами вообще??? :scratch_one-s_head: а организЬма у всех разная :yes4: эт точно. Но ведь ты уже в норме, красотка :tender: столько уже побилась :drinks: ты пишишь, что другие и так и эток худеют, но у других скорее всего и накопленого жира больше чем у тебя :pardon: и ты знаешь что теперь за каждый грамм бороться придется :yes4: И если дюканиться тебя так раздражает и он не твоя панацея .... вернись на горки, ты же там вроде сдинула вес на 1,5 кг или еще что-нидь придумай :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:02 

Девочки, это все к первому посту относится, я ж не просто так дюканиться продолжаю, уже не глядя ни на какие сроки, именно потому, что НАДЕЖДА живет, что чудо-таки случится. Я писала это к тому, что я больше чем понимаю девушку, которая завела эту темку, которая спустя 2 месяца все кинула, не видя результата. Я бы тоже давно кинула, если бы не муж :taunt: Но не у всех есть такие "мотиваторы". Он верит намного больше меня, что Дюкан мне поможет)) вот так потиху и двигаемся.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 00:30 

Женюсь, тебе надо лучше другие темы читать :derisive: и позитивом набираться, раз надежда еще теплитЦа, а Надежда, что открыла эту тему о себе ниичего не рассказала и КАК она дюканилась ниХто не знает :dntknw: и сколько она весит мы тоже не знаем - в профиле пусто :scratch_one-s_head: , а если у нее ожирение, то сейчас человек продолжает копать ложкой себе могилу - ожирение - куча болезней - смерть ... Может ее лучше поддержать и предложить завести дневник, а мы ее поддержим морально и тебя заодно :friends: :drinks: Дамы со щитовидками дюканятся и с другими усугубляющими факторами и у все медленней и радуются 50 грамам :yes4: :yes4:
у меня тоже были срывы и жоры и привесы и застои, а сколько их еще будет ?! :parting: :parting: :parting:
Девченки - не сдавайтесь !!!

я очень люблю одно выражение
НЕ ГОВОРИ БОГУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, ПОВЕРНИСЬ К ПРОБЛЕМЕ И СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ

:yes2: :yes2: :yes2:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа