Доброго времени суток. Искренне надеюсь, что поможете новичку справиться с сомнениями. Суть вопроса в чем. Настроилась на диету серьезно, почти месяц собиралась с силами, и вот со следующей недели хочу начать. Сегодня искала рецепты, а вместо этого наткнулась на вопросы о гастрите, о проблемах и со зрением и прочем, и прочем. Как же так? Я и остановилась на этой - даже не диете - а временной схеме правильного питания, только лишь потому, что она не показалась мне вредной или даже опасной. И тут я сталкиваюсь с подобным. Мне шестнадцать, и мой вес создает мне немало проблем. Мой вес 80 при росте 174, к тому же у меня широкие плечи вообще крупное телосложение, и лишний вес не так уж и сильно заметен.. Но я попросту устала от мелких, но постоянных проблем с этим связанных. Сколько же можно быть безвольной амебой? Диета первая, поэтому и страшно: не хочется еще больших (помимо ослабленного иммунитета и вечной простуды) проблем со здоровьем. Уважаемые жительницы форума, дайте совет, пожалуйста.
|