1, 2
08 июл 2012, 21:40
08 июл 2012, 22:14
08 июл 2012, 22:24
08 июл 2012, 22:28
08 июл 2012, 23:58
09 июл 2012, 08:34
murmurchik писал(а):я, пожалуй, остановлюсь пока только на ходьбе, силовые тренировки на весе все равно не сказываются, буду подтягивать тело после похудения уже.
09 июл 2012, 08:43
murmurchik писал(а): вообще мне расчет дюкана показал 4 дня, но буду сидеть 5, т.к. его предписанный мне вес меня не устраивает (я худой уже была, знаю, какой мне надо быть)).
кстати, 2/2 - это отличная идея, спасибо вам за нее. мне как раз и удобнее будет готовить овощи (тем более у меня с ними весьма натянутые отношения). холодец точно не про меня - не переношу жир, даже в салаты масло почти не кладу, противно.
ну а про остальное.. ну будем как-то выкручиваться, вряд ли меня хватит больше, чем на вареную грудку, но я и ее очень люблю, если честно))
09 июл 2012, 09:33
murmurchik писал(а):2. Я восхищаюсь женщинами, которые могут готовить каждый день, но у меня так не получается, очень уж заняты-с (я уж не говорю о том, что придется готовить отдельно для себя, отдельно для семьи..)![]()
murmurchik писал(а):интересует готовая продукция в кулинарии магазинов. можно ли рыбу, отбивные в кляре, при этом кляр сняв? при этом они позиционируются как диетические блюда, т.к. их не обжаривают в чане с маслом, но немного есть, конечно(( избавление от кляра поможет, или разницы как таковой нет?
murmurchik писал(а): мне реально бывает нехорошо, ну слабость, небольшое головокружение, голова может болеть. есть такие же "слабаки"?как справляться с этим?
murmurchik писал(а):4. не поняла, есть ли какие-то ограничения на сахзам? не могу есть кисломолочку несладкую, так что отныне сахзам (и какао, если найду)), вероятно, будет мой главный помощник и друг.
murmurchik писал(а):5. очень люблю постные супы, но делаю всегда предварительно овощную зажарку (пассеровку, скорее, минимум масла), т.к. на всю семью. это нормально?
10 июл 2012, 21:10
trikota писал(а):- Холодец жирный? насмешили. Перед варкой снимаю все шкурки, делаю только из грудки и филе, добавляю желатин и готово - прозрачный и вкусный.
Plush Fish писал(а):Мясное готовится на всех (паровые котлеты, всякие вариации курицы), я ем без гарнира, мужики - с макаронами или картошкой. Салаты тоже готовлю на всех, майонез убрала из дома (он никому не полезен). А всякие там творожные запеканки и прочие дю-десерты бывает съедаются раньше меня сыном
Plush Fish писал(а):существенно меньшее потребление соли, если честно - вспомнила вкус готовой кулинарной еды (которую я себе покупала до диеты) - мне аж жирно и солёно во рту стало.
10 июл 2012, 22:02
murmurchik писал(а):да не, я имела в виду как раз желатин этот, желе![]()
murmurchik писал(а): p.s. посмотрела в наших магазинах (рядом с домом, работой) - очень туго с обезжиренной молочкой. творог есть, кефир с трудом, но найти можно, йогурты всякие - минимум 1,5 и с фруктами... только если в ашанах, но туда каждый день не поездишь..
1, 2