закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что есть в походе?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:55 

В конце июля, как раз примерно к планируемому началу консолидации, собираюсь пойти недели на 3 в поход на Белое море на парусном катамаране. В идеале хотелось бы адаптировать раскладку к меня консолидации, но, увы, это абсолютно не реально :( Походная еда это каши + супчики из пакетиков + еще раз каши. И никаким овощам, ну, кроме сушеных в приправах, там взяться неоткуда. Кроме того, экипаж категорически отказывается употреблять в сладких кашах стевию, так что еще иногда + сахар :( Ну, хотя бы чай будет с сахзамом. В плане белковой пищи - что наловится/настреляется, ну и тушенка, т.к. поход все-таки водный, и вес не настолько критичен, чтобы брать сублимясо.

По физнагрузкам там будет скорее всего мокро и холодно, но это не пеший поход, где ишачишь. Кроме того, в ишачих походах, в частности, в тяжелых, никогда не сбрасывала вес, видимо организм там работает по-другому.

В общем, надо придумать, как сохранить работоспособность, и в то же время не разожраться. Наверное, придется переходить на это время на стабилизацию, но все равно остаются вопросы. Во-первых, 2-3 белковых дня по-любому надо как-то обеспечить. Может быть, кто-нить подскажет продукты, которые можно взять с собой, хотя бы даже в качестве персональной раскладки? Для перекусов я обычно покупаю бастурму в Ашане, но не уверена, проживет ли она 3 недели вне холодильника. Может, частично использовать какое-нибудь спортивное питание? Как выходить потом в цивилизацию - устроить пару белковых дней и на круиз - достаточно?
В общем, жду советов...

На консолидации с 20 августа 2012г.

Заголовок сообщения: Re: Что есть в походе?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:55 

Про спортивное питание подсказать ничего не могу, но думаю стоит взять с собой рыбные консервы (вместо тушенки), хлебцы, сухое обезжиренное молоко. Можно взять йогурты с долгим сроком хранения, держать соответственно за бортом - в воде :wink3: .

Часовой пояс: UTC + 3 часа