закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Круиз по Дюкану - совпадает?

16 июл 2012, 13:10

Вот заинтересовала. По тесту на сайт дюкана подсчитала, что на круизе мне надо пробыть до конца августа...чтобы добиться того веса, что он рекомендует.
А у вас совпало количество дней на круизе по Дюкану с тем весом что он посоветовал?

Re: Круиз по Дюкану - совпадает?

16 июл 2012, 14:09

Anniee писал(а):Вот заинтересовала. По тесту на сайт дюкана подсчитала, что на круизе мне надо пробыть до конца августа...чтобы добиться того веса, что он рекомендует.
А у вас совпало количество дней на круизе по Дюкану с тем весом что он посоветовал?

неа... у меня получилось на 3 недели больше... :yes4:

02 авг 2012, 16:10

А у меня вес "пришел" к нужной цифре на 2 недели раньше. Вот и думаю - переходить на следующую стадию или просидеть на круизе по рассчитанному графику...

03 авг 2012, 03:21

luna23 писал(а):А у меня вес "пришел" к нужной цифре на 2 недели раньше. Вот и думаю - переходить на следующую стадию или просидеть на круизе по рассчитанному графику...

переходить конечно... :yes4: на консолидации тоже продолжает вес уходить... :yes4: да и фрукты пора кушать... :yes4:

03 авг 2012, 07:17

luna23 писал(а):А у меня вес "пришел" к нужной цифре на 2 недели раньше. Вот и думаю - переходить на следующую стадию или просидеть на круизе по рассчитанному графику...

а ты довольна своим весом сейчас?:)

06 авг 2012, 10:10

Anniee писал(а):

а ты довольна своим весом сейчас?:)

В принципе довольна. Я себе уже нравлюсь. Давно такой не была. Начала с 82,2 кг. Сбросила 15 - уже на "человека" похожа. Но как всегда хочется еще чуть-чуть.

25 фев 2013, 17:10

а у меня получилось на 2 недели меньше, чем обещал дюкан
он обещал 63,5. этот вес я достигла через 3 недели после начала диеты...
но пока продолжаю круиз

Ответить

Страница 1 из 1