Привет, я уже 3 недели "дюканю". Прошел атаку, сейчас на чередовании. Oчень доволен тем, что не голодаю и теряю вес.
Мой вопрос: я собираюсь в августе на 2 недели в отпуск в юговосточную Азию. С рюкзаком, по разным городам. Не везде будет возможность есть то, что можно. это все еще будет фаза "чередование" - она у меня до 21 сентября. Что делать: 1) Приостановить и продолжить, когда вернусь? 2) В Азии делать белково-овощные дни ? Не думаю, что найду продукты на чисто белковые? 3)Может есть другие идеи?
Спасибо заранее. И всем успеха в достижении желаемого веса.
Привет. Хорошо, что диета нравится, и что так легко теряешь вес. 1. Приостанавливать, думаю, нет смысла. Ты знаешь, что будет, если опять начать есть все подряд..... Это чревато. Все вернется с плюсом. 2. Овощи и мясо-рыбу можно всегда найти. Не получится делать ЧБ, делай все БО - на эти две недели - такой вариант консолидации...
Вообще уже многие из нас ездили в отпуска и продолжали дюканить. Понятно, что иногда просто не бывает возможности, но если есть, из чего выбирать, то нужно просто держаться своей системы.... Хотя бы попытайся!