закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй срыв на атаке
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 21:43 

Девочки, я кормящая мать доче 7,5 мес. Мой вес был 78 должна 58.9 атака с 07.08.12-12.08.12 стала 75, но на четвертый день атаки сорвалась, потом продолжила как написано со штрафным и на след день пошла на др и не смогла устоять перед мантами с тыквой о которых мечтала во время беременности и опять сорвалась. Как быть подскажите пожалуйста продолжать атаку со штрафными или перейти на круиз как будет правильно и не вредно сейчас 76 вешу( я планирую больше не срыватся очень хочется похудеть доча не так уже сильно сосет кушаем кашки и т.д. Надеюсь это не вредно для нее подруга уверяечто нет сама она сильно похудела, но не кормит. Буду очень признательна за ответ и понимание, кто сталкивался с подобной проблемой и кормить надо и худеть :cry:

Заголовок сообщения: Re: Второй срыв на атаке
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:33 

Кормящим Дюкан вообще не советует атаку и круиз, а облегченный вариант консолидации.... Сейчас на первом месте должен быть ребенок, а с фигурой потом разберешься. Так вот: каждый день БО, молочка нормальной жирности, 2 порции фруктов в день.

А срывы.... тут каждый сам решает - что для тебя важнее: красивая фигура или вкусно поесть?

Я бы пока атаку отложила, пока кормить не бросишь.....

Часовой пояс: UTC + 3 часа