закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Про живот и растяжки

16 янв 2013, 23:21

Всем здравствуйте! Хочу вот чем поинтересоваться: после родов на животе появились значительные растяжки. Когда сбрасываю вес, живот превращается в скукоженный мешок :(
Когда я в теле - все гладко и ровненько.
Сейчас планирую сбросить 10 кг.
Здесь есть люди с подобными проблемами? Боюсь, собственно, вот этого (фото с сети):
Изображение
Чего делать?

Re: Про живот и растяжки

17 янв 2013, 00:33

Кофе_с_молоком писал(а):Всем здравствуйте! Хочу вот чем поинтересоваться: после родов на животе появились значительные растяжки. Когда сбрасываю вес, живот превращается в скукоженный мешок :(
Когда я в теле - все гладко и ровненько.
Сейчас планирую сбросить 10 кг.
Здесь есть люди с подобными проблемами? Боюсь, собственно, вот этого (фото с сети):
Изображение
Чего делать?

Тебе этого бояться не стоит - человек на фото потерял не один десяток килограммов и, скорее всего быстро (обычно когда выполняют хирургическую операцию по уменьшению желудка и при некоторых других проблемах) Если ты будешь идти по графику и не ускорять процесс, прописанный Дюканом, то потеряв свои 8-10 кг такого не увидишь. Ну и конечно нужно следить за телом - увлажнение, питание, скраб, массаж. Ну и чтобы совсем тебя успокоить - есть аппаратная подтяжка кожи ( в сети найдешь), и уж если очень захочется - хирургическая. Но это не твой случай. :smile3:

17 янв 2013, 00:42

vesta, спасибо
но у меня даже при потере 2-3 кг кожа начинает морщиниться
м.б. плохой тургор или действительно растяжки так испортили ее
(во время Б у меня был очень большой живот, я с 42 размера поправилась почти до 50)
вот я и беспокоюсь, что станет со мной, если сброшу 10-ку
к хирургии не хочется прибегать

а скрабы и кремы я использую с появления первой растяжки
к сожалению, ничего не исчезает :(

17 янв 2013, 00:48

Кофе_с_молоком писал(а):vesta, спасибо
но у меня даже при потере 2-3 кг кожа начинает морщиниться
м.б. плохой тургор или действительно растяжки так испортили ее
(во время Б у меня был очень большой живот, я с 42 размера поправилась почти до 50)
вот я и беспокоюсь, что станет со мной, если сброшу 10-ку
к хирургии не хочется прибегать

а скрабы и кремы я использую с появления первой растяжки
к сожалению, ничего не исчезает :(

Специально для тебя искала, читай http://www.krasotapro.ru/index.php?page=vse&pid=730

17 янв 2013, 00:49

vesta :Rose:

17 янв 2013, 00:54

Думаю, ты без этого обойдешься, но ведь важно знать, что все проблемы при желании ( и возможностях) можно решить :smile3: Ну а я еще люблю для подтяжки LPG и обертывание листовой ламинарией...

Ответить

Страница 1 из 1